Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
Парни, в каком разделе в мануале по ремонту посмотреть схему датчика дождя? В смысле схему подключения. Может кто знает как просто проверить идет с него сигнал или нет? Через ОБД?
Цитата:
Сообщение от DAS111
В астане
Motus service
Как и писал Вам раньше, не катайте летом на нем большие меж сервисные интервалы. Масло хорошее. Но деградация в жару быстрее происходит, для 20-ки илсаковской лучше менять тысяч после 6, край 7 если смешанный цикл.
Цитата:
Сообщение от lezib
Как и писал Вам раньше, не катайте летом на нем большие меж сервисные интервалы. Масло хорошее. Но деградация в жару быстрее происходит, для 20-ки илсаковской лучше менять тысяч после 6, край 7 если смешанный цикл.
Здравствуйте.
Откатал на Хонде 170 тысяч. Лил только 0w20. Продал потому что мала стала. Движок пройдет еще 2 раза по столько же.
Эти споры с вязкостью масла были и в 2008 году. Как ни странно, тогда советчики лить масло погуще гораздо быстрее и чаще попадали на ремонт двигателя.
Все описанное относится к марке Хонда.
Как будет с Митсу покажет время. Себе залил и буду лить 0w20.
tit1971
чтобы поставить пробег на цветной приборке надо физически вытащить щиток и вскрыть( как раньше прибором не получится. сзади уже нет фишки) придется снимать спереди и там засада снимать придется стрелки(а вот поставить их так чтоб при заводке они не прокручивались это сложно) мне в 14 году делал Ежик(тогда только он один умел). кстати если при заводке стрелки тахометра и спидометра делают круг то значит в приборке копались. пробег только в приборке в мозгах его нет
Цитата:
Сообщение от сергей-
tit1971
чтобы поставить пробег на цветной приборке надо физически вытащить щиток и вскрыть( как раньше прибором не получится. сзади уже нет фишки) придется снимать спереди и там засада снимать придется стрелки(а вот поставить их так чтоб при заводке они не прокручивались это сложно) мне в 14 году делал Ежик(тогда только он один умел). кстати если при заводке стрелки тахометра и спидометра делают круг то значит в приборке копались. пробег только в приборке в мозгах его нет
Две недели назад увеличивал пробег через обд разем, зачем ее снимать....
Цитата:
Сообщение от сергей-
tit1971
Приборку не разбирали. Так как я ее приобретал с разбора, сразу завез человеку и он зацепился к ней через разьем и скорректировал пробег через программу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей-
ну значит у вас другие приборки. на калуге так не сделать или пробег в мозгах. на европейцах пробег только в приборке и чтоб подсоединица мутом надо снять
Приборка от калуг. Может на то время был только тот способ!
Цитата:
Сообщение от Jetaks
Приборку не разбирали. Так как я ее приобретал с разбора, сразу завез человеку и он зацепился к ней через разьем и скорректировал пробег через программу.
Добавлено через 1 минуту
Приборка от калуг. Может на то время был только тот способ!
На Калугах и Япах приборку снимать не надо, все через разъем безо всяких Мутов