Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от lezib
Я обсуждал исключительно Калужскую сборку без интерполяции на все места сборки в РФ. Знаю о заводе ПСМА-РУС в Калуге достаточно, что, из чего и как собиралось, мало того владею их изделием почти 4 года, даже лампочки родные, к слову локализация машинокомплектов там была всего 38%, то есть авто по агрегатам и всей техничке, как в Японии, из нашего там пластмасса и всякие мелочи, даже диски японские, что кажется не логичным. Но факты таковы. У Калужского Аута все болячки такие же, как и у экземпляров из Японии, новых нет. Надеюсь,через несколько лет мы тоже самое сможем сказать и про Китайские варианты. Время покажет.
Приехала японская делегация в Россию. Везде их возят, все показывают.
Привезли на телевизионный завод: вот, мол, смотрите, какие у нас телевизоры, знак качества! Они посмотрели и говорят: а вот дети у вас красивые.
Наши пожали плечами (ну может традиция у них такая). Дальше - на тракторном заводе. Вот какие у нас трактора, сеялки - мощные, габаритные, на весь союз работаем. Японцы опять: а вот дети у вас хорошие.
Повели их на стройку - вот, мол, какие у нас дома крутые - панельные, новая разработка. А японцы все свое: а вот дети у вас красивые.
Наши начали возмущаться: мы вам показываем наши достижения, можно сказать государственную тайну открываем, а вы все про детей. Ну при чем тут дети?!!
Японцы отвечают - да все, что вы руками делаете - слова доброго не стоит, а вот дети у вас красивые.
Кого хотим обмануть? Самих себя?
Уровень автоматизации на заводах зарубежом гораздо выше чем на вновь построенных в РФ.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Приехала японская делегация в Россию. Везде их возят, все показывают.
Привезли на телевизионный завод: вот, мол, смотрите, какие у нас телевизоры, знак качества! Они посмотрели и говорят: а вот дети у вас красивые.
Наши пожали плечами (ну может традиция у них такая). Дальше - на тракторном заводе. Вот какие у нас трактора, сеялки - мощные, габаритные, на весь союз работаем. Японцы опять: а вот дети у вас хорошие.
Повели их на стройку - вот, мол, какие у нас дома крутые - панельные, новая разработка. А японцы все свое: а вот дети у вас красивые.
Наши начали возмущаться: мы вам показываем наши достижения, можно сказать государственную тайну открываем, а вы все про детей. Ну при чем тут дети?!!
Японцы отвечают - да все, что вы руками делаете - слова доброго не стоит, а вот дети у вас красивые.
Кого хотим обмануть? Самих себя?
Уровень автоматизации на заводах зарубежом гораздо выше чем на вновь построенных в РФ.
Ой ну ладно, ладно - пускай будет китайский аут лучше всех, нам не жалко.
Цитата:
Сообщение от nasta19721
А у меня так и долго прогревается. Никакого решения так и не нашёл. На холостом вообще не греется, на ходу лобовое отходит километров через 5, на полном обдуве.
Цитата:
Сообщение от Igor20092009
а на китайском ауте так же надо грохать дверьми чтоб закрыть? и еще вопрос: отсек для очков тоже плохо закрывается и открывается на кочках?
На Калуге на авто после 20 года с очечником все ок, открывается норм и только, когда тебе это нужно. По дверям - двойной уплотнитель тому виной, решая важную проблему уплотнения дверного проема появился такой вот побочный эффект. Но это не только на ауте, у меня на опеле трех дверном, где большая дверь и проем, тоже самое было.
На Калуге на авто после 20 года с очечником все ок, открывается норм и только, когда тебе это нужно. По дверям - двойной уплотнитель тому виной, решая важную проблему уплотнения дверного проема появился такой вот побочный эффект. Но это не только на ауте, у меня на опеле трех дверном, где большая дверь и проем, тоже самое было.
12 лет владел Спортажом 3 , там всë один в один с уплотнителями- я уже привык, на Митсу шикарно закрываются, по сравнению с Киа.
Цитата:
Сообщение от cules
Специально для ОАЭ вряд ли, но когда покупал Оут, мне скинули прайс лист Тойоты. Так вот там есть авто только для жарких стран без системы отопления, их еще как то называли уже не помню.
Для Африки некоторые производители делают (все реже в настоящее время) максимально "голые" и простые комплектации, там не только печки, но и кондиционера и даже гидроусилителя может не быть. Для самых бедных стран. И не потому, что опции не востребованы, а потому что нужно максимально удешевить автомобиль и упростить обслуживание. Печка, как ни странно, даже в Африке не нужна на весьма и весьма ограниченных территориях, в основном в центральной части, где температура ночь никогда не опускается ниже 20-22 градусов. На остальных территориях, особенно в пустынных частях температура в ночь может падать до весьма низких значений. Я в Индии уезжал из Гоа в другой штат, более континентальный, так по дороге ночью в невысоких горах температура падала ниже +10, так, что пар изо рта шел. А днём +46....