Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
сегодня позвонил своему ОД с просьбой заменить генератор, до этого обращался весной с просьбой меняли ремень(ремень заменили по гарантии, все договоренности были удалена по телефону) сказали приезжайте на диагностику, проблема я живу в 300 км от своего ОД. Вопрос есть письмо "рольфа" в котором говорится что необходимо замене генератор по обращению? Просто нет желания ехать к ОД для диагностики, а затем ещё раз для замены.
Цитата:
Сообщение от Мих@ил
сегодня позвонил своему ОД с просьбой заменить генератор, до этого обращался весной с просьбой меняли ремень(ремень заменили по гарантии, все договоренности были удалена по телефону) сказали приезжайте на диагностику, проблема я живу в 300 км от своего ОД. Вопрос есть письмо "рольфа" в котором говорится что необходимо замене генератор по обращению? Просто нет желания ехать к ОД для диагностики, а затем ещё раз для замены.
Цитата:
Сообщение от Мих@ил
Спасибо.
Как объяснил мне инженер по гарантии, ОН должен зафиксировать факт на видео, а не принимать все с моих слов.
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Как объяснил мне инженер по гарантии, ОН должен зафиксировать факт на видео, а не принимать все с моих слов.
Да ладно, всё зависит от мастера (гарантийщика). У меня даже к машине не подходили, пробили по вину номер гены (подходит под замену или нет, мол и так знают об этом, что там смотреть) и составили бумаги для замены гены.
Цитата:
Сообщение от chundga
всё зависит от мастера
Наверное, друзья, не от человека, а от принятых у них, у ОД, положений.
В моем случае, мастер принял решение, а потом звонил голосом гарантийщик и шипел мне в трубку, что мастер не имел такого права, намякивая, что теперь у всех будут проблемы.
На этом фоне совет, данный мне сотрудником MMC-RUS "Поищите другого ОД", получается, самый конструктивный.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Поищите другого ОД
Это, в очередной раз, подтверждает, что все зависит от конкретного человека - мастера. В противном случае обращаться к другому ОД не имело-бы никакого смысла.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Наверное, друзья, не от человека, а от принятых у них, у ОД, положений.
В моем случае, мастер принял решение, а потом звонил голосом гарантийщик и шипел мне в трубку, что мастер не имел такого права, намякивая, что теперь у всех будут проблемы.
На этом фоне совет, данный мне сотрудником MMC-RUS "Поищите другого ОД", получается, самый конструктивный.
Все правильно сказано и, найдя своего ОД и мастера, там и обслуживать машину, потому как незачем кормить дармоедов, которые не желают прислушиваться к проблемам клиентов, да они наврено спустя рукава вам и ТО делать будут, навязывать дополнительные услуги. ОД, где покупал машину, предлагает заплатить 25 тыр и продлить гарантию еще на 1 год, а зачем мне такая гарантия, если дефекты машины отказываются чинить.
Хуже если ОД один и еще находится на большом расстоянии, но тут надо ответственнее подходить к покупке машины.
Всем привет!!! Был у ОД еще в мае, насчет генератора!! Приемщик послушал, и решили менять на новый. Ждать сказали недели две, жду и по сей день. Сегодня меняли демпферы по гарантии спросил про генератор, сказали что не пришли еще, очень большая очередь, придут может быть только к середине июля!! Так что ждем!
Цитата:
Сообщение от chundga
ДА. А почему интересуетесь, хотите сами менять? Это же гарантийный случай, все работы бесплатны.
Нет,сам не собираюсь менять.Если правильно понимаю,то бесплатны только работы по замене генератора.А все что кроме этого,то есть в данном случае снять поставить защиту,должно оплачиваться.Или я не прав?