И Вам здарова. А я то вас почему не вижу. Где вы, люди. Мож пора на парковке у конечной тралов тусу замутить - а ля Хабаровская))
Добавлено через 3 минуты
Ты там осторожнее с попытками сесть в мой пепелац))) Тут один уже искал "Пашу" у меня в машине - такой вот веселый у нас район))
проще на камчатке мутить...там и лес рядом.....а по поводу не вижу, так это ты впереди меня парканулся...я то уже стоял)))))внимательнее будь, дружище)))))
sergei666
Вчера 17:22
Mitsubishi Outlander XL II 2.4 Mivec VIN: JMBXTCW5W8Z009239 2007 г. от Витаминного завода Щелково мос обл была угнана машина митсубиси Аутлендер XL 2008г золотисто бежевая, на переднем бампере около номера две трещины, за правод заднем урыле скол со ржавчиной, литые диски kosei, тонированные задние стекла. номер Е555СС 190
sergei666
Вчера 17:22
Mitsubishi Outlander XL II 2.4 Mivec VIN: JMBXTCW5W8Z009239 2007 г. от Витаминного завода Щелково мос обл была угнана машина митсубиси Аутлендер XL 2008г золотисто бежевая, на переднем бампере около номера две трещины, за правод заднем урыле скол со ржавчиной, литые диски kosei, тонированные задние стекла. номер Е555СС 190
Сегодня.18.45 Третий Аут черного цвета,на рамках,*278** 190, около м. Бибирево - выезжал с парковки. Проехал мимо меня и моей машины. На мои подпрыгивания и махания руками ноль реакции.
ОбЫдно. ((
ну вот опять меня юрец 23 не увидел....на пречистенке сегодня в 16-20. ,Юрик,редиска, я тебе на набережной на днях сигналил....на пречистенке...не отдупляешь)))))