Ну вот...
Обулся в NEXEN RADIANT H\T 235\65 R18 (диск штатный).
Вот что получилось...
Ощущения - почти как LC120.
Доволен.
P.S. У меня проставки перед +2, зад +3 и ВП сзади.
Земляк привет ) Где тебе в Саратове ставили проставки?
Здорово!
В "Ягуаре". Но в принципе - сложностей никаких нет, мож
в любой сервис ехать, или самостоятельно.
Токо возьми с собой распечатку из мануала по замене задних пружин.
На одном сервисе мне чуть пол машины не разобрали...
Интересует опыт установки шин размера 225/75R16 (диаметр 744мм). Если посмотреть спецификации производителей шин, то можно увидеть, что ширина рабочей части протектора шины этого размера даже уже штатного 215/70R16 и поэтому интересует именно опыт установки, так как аналогичные по диаметру колеса других размеров будут задевать углом рабочей части протектора при поворотах или на кочках именно из-за более широкого протектора шины. Кто ставил 225/75R16 отзовитесь пожалуйста.
Поставил себе б.у.-шные Dunlop SP Sport 9000 размер - 235/60-18
Нигде не цепляет, резина менее шумная чем штаный Bridgestone, клиренс увеличился на 1,5 см, машина в целом стала намного мягче.
Пока точно сказать не могу, но расход чуток вырос(хотя наверно показания не совсем корректны из-за диаметра колеса)
Ну вот, уже 1500 км (и асфальт, и грязь, и песок) на новой резине ( #3178).
Можно поделиться впечатлениями.
При большом угле поворота направо цепляет правым колесом,
внутренней частью, за подкрылок.
В целом: мягкая, не шумная. Тяжелее штатной и это ощущается при проезде ям.
Авто стал более "валким" в поворотах. По поведению похож на LC120,
причем очень сильно.
Шоссе: очень мягкая, не шумит, пропала "зубодробильность" на гребенке.
Песок и грязь - Аут стал внедорожником! По сыпучему песку едет ровно,
не "елозит", тормозит тоже ровно, без заносов/сносов. Повороты - как по рельсам.
На грязи, чуть плавает, но значительно меньше, чем на штатной резине (GY).
Да, и клиренс увеличился, на сколько - не мерил, на глазок - +4 см.
Итог: я очень доволен и рекомендую всем. (цена колеса в Саратове - 6280,00).
Поставил шины marshal road venture apt kl51, 235\55\18 и пришел к выводу,что это и есть самый подходящий размер для Аута. Машина стала значительно мягче(за счёт более высокого борта шины), да и к тому-же смотрятся они лучше на Ауте , чем шины родного размера. Так что всем рекомендую!!
Поставил шины marshal road venture apt kl51, 235\55\18 и пришел к выводу,что это и есть самый подходящий размер для Аута. Машина стала значительно мягче(за счёт более высокого борта шины), да и к тому-же смотрятся они лучше на Ауте , чем шины родного размера. Так что всем рекомендую!!
правильно будет хоть фото выкладывать с размером и как выглядит на авто а то слова есть а визуально никакой информации
Подскажите никто не ставил на XL диски от Lancerа 9 Sport (6Jx16 ET46 5х114,3)? если ставили на зиму, то с какой ризиной. Поиском что-то ничего не нашел.