Greyder, Челябинск суровый! для наших по моему до сих пор даже свист ремня является нормой!! что уж говорить про радиатор
Нене, на свердловском клубням генератор меняли ...
Мне ОД екатеринбурга заказал из москоу новый генератор и отбойники, жду звонка, в челябе на копейском на тему отбойников отмазались, ничего не видят мол, но деньгу взяли за диагностику...
Предупреждение о перегреве можно вообще с имитировать. Нужно только найти тот проводок который идёт на датчик температуры вариатора и замкнуть его на массу, и езди снимай сколько надо (конечно это только теория). Я когда делал блокировку ЭБУ вылезла куча ошибок и предупреждений, в том числе и перегрев вариатора, короче целая герлянда. Не пинайте сильно, если чушь написал.
Предупреждение о перегреве можно вообще с имитировать. Нужно только найти тот проводок который идёт на датчик температуры вариатора и замкнуть его на массу, и езди снимай сколько надо (конечно это только теория). Я когда делал блокировку ЭБУ вылезла куча ошибок и предупреждений, в том числе и перегрев вариатора, короче целая герлянда. Не пинайте сильно, если чушь написал.
Извините за флуд, но это не чушь - это целый бизнес
Сегодня приехал в Рольф восток. Показал фото и видео, после бюрократии (заполнения заявок) получил на руки заказ/наряд на установку радиатора и замену генератора. Все это заняло минут 20 включая общение с мастером. Теперь жду когда привезут детали.
У меня пробег 8000. Я весь платник по М4. 170 прошел. И ничего. И до платника 130 шел. И после до каширского моста 130. Даже намека не было. Плюс два взрослых и багажник забит.
У меня пробег 8000. Я весь платник по М4. 170 прошел. И ничего. И до платника 130 шел. И после до каширского моста 130. Даже намека не было. Плюс два взрослых и багажник забит.
Я до 63000 тоже ни разу не ловил, по М4 каждое лето мотаюсь. И при +40 прошлым летом на Кубани 150\160, тоже было все нормально Тоже писал, что все нормально. Но вот и со мной такое случилось. Так что никто не застрахован от этого. Хорошо если вообще не выскочит
Я до 63000 тоже ни разу не ловил, по М4 каждое лето мотаюсь. И при +40 прошлым летом на Кубани 150\160, тоже было все нормально Тоже писал, что все нормально.
Тоже самое, пробег 60000, практически ежедневно в режиме 120-140 по 200 км и все было нормально. Первая жара +28 и все... 20 минут и перегрев.
А жижа не менялась до перегрева?
Тоже самое, пробег 60000, практически ежедневно в режиме 120-140 по 200 км и все было нормально. Первая жара +28 и все... 20 минут и перегрев.
А жижа не менялась до перегрева?
Неа, жижа не менялась
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
Brosshill,
Чего заполнял?
Я ничего не заполнял. Подписался только в бумажках что случай гарантийный. и с 9-го мая идет месяц . Половина запчастей уже пришла. ждемс... осталось не долго...
Пробег 22 000.
Описал просто на их бланке, что произошло и все. А у кого был? Я в Рольф восток, сказали 2-3 недели, ну это только слова. Думаю около месяца ждать, надеюсь на лучшее. Просто мастер сказал что они собрали уже кучку заявок и в пятницу отправляют заказ.
Brosshill,
Чего заполнял?
Я ничего не заполнял. Подписался только в бумажках что случай гарантийный. и с 9-го мая идет месяц . Половина запчастей уже пришла. ждемс... осталось не долго...
Пробег 22 000.