@Strober, производители очень часто, чтоб их, меняют коды масел. Актуальные коды смотрю на www.oem-oil.com, в каталоге ЭКЗИСТА и в каталоге АВТОДОКА.
Например 5л Valvoline SynPower FE 5w-30 за последние 3 года уже имеет 3 или даже 4 кода для заказа.
Добавлено через 1 минуту
Короче, выбираю на этих сайтах код (коды) нужного масла и смотрю где дешевле какой-либо из кодов.
Отписываюсь по опыту использования масла Ravenol 5W20 SFE. Автомобиль Outlll V6 (6B31) 2014 г в. Пробег на сегодня составляет 13700км. Первая замена масла была на пробеге 5000км. Было залито масло Mitsubishi 0W30. Нареканий по нему у меня нет. Начало угорать после 5000км пробега ибо банально умерло. Но угорело всего 200г за оставшиеся 2000км на нём. Вторая замена была на пробеге 12400км и был залит Ravenol SFE. На этом масле мотор стал работать жесче и появился неприятный звук при запуске ДВС, после простоя более 10 часов. Звук похож на "сухой" старт ДВС и проявлялся только при минусовых температурах. Сегодня решил проверить уровень масла и он оказался чуть выше отметки Min. То есть это масло активно горит. Причём пробег на нём составил всего 1300км. Сегодня его слил от греха подальше. Слилась чёрнющая жижа. И это при учёте мизерного пробега на нём. На данный момент залито Lukoil Armortech A5/B5 5W30. Вот или мне не повезло с Ravenol и попалась паленая партия, или вязкость xW20 прописанная в моём мануале для 6B31, очередной эксперимент от Mitsubishi. С 2015г.в. вязкость xW20 опять изъяли из мануала для 3.0 в РФ. Бензин заливаю на фирменной Росснефть 95 обычный (без всяких Экто и т.д.). Хочу ещё добавить, что первую 1000км, Ravenol практически не менял цвет, а потом резко почернел. Исходя из этого я прошу Вадима вычеркнуть Ravenol из своего списка, хотя бы до того момента пока не появятся анализы отработок этого масла на 6B31.
WarGamer, спасибо за отзыв. Значит, Равенол что-то "равенолит"
Не думаю, что проблема в вязкости (тем более, что сам Равенол заявляет у этого масла ACEA A5/B5 и HTHS=2.9, т.е. как у 0W-30 Mitsubishi). Да и отзывы есть неплохие по 0W-20 в 6B31 (например, по Shell Helix Ultra)...
Думаю, дело в конкретном Равеноле. Хотя в анализе свежего по праметрам всё отлично . По шумности оно и не должно быть "мягким", т.к. ПАО без эстеров. А вот про звук при холодном запуске после простоя интересно - думаю это как раз эксперименты Равенола с высокой вязкостью базы и отсутствием загустителя. По-любому, нам полезный опыт.
Интересно, а ездит кто-нибудь на 0W-20 Ravenol ECS? Отработка на ойл-клубе уже есть, и неплохая...
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Исходя из этого я прошу Вадима вычеркнуть Ravenol из своего списка, хотя бы до того момента пока не появятся анализы отработок этого масла на 6B31.
В "новой редакции" уберу...
Последний раз редактировалось Вадим_69; 30.11.2015 в 05:30.
Вадим_69, Самое интересно, что на oil-club в теме про Равенол уже есть жалобы на запуск ДВС от владельца нового ix35. Так, что это не косяк именно моего аппарата))) У меня было залито масло старой рецептуры SM GF-4. По заверению Равенол, там HTHS=3.1. У владельца ix35, залит SN GF-5.
Интересно, а ездит кто-нибудь на 0W-20 Ravenol ECS?
Я такое в зиму залил, пока пробег небольшой 500-600 км, но заводится баз каких либо посторонних шумов даже после недели простоя, ниже -28 пока не было, так что низкотемпературные свойства еще не проверил. К весне будет 5-6 тыс. счетчики обнулил, что бы моточасы вычислить.
HTHS влияет на износ деталей. Какого либо влияния на расход масла этот параметр не оказывает. Как вариант - подделку залили. Потому как машинка то новая почти, у меня на бОльших пробегах (под 60 т.к.) даже Mitsubishi 0W30 нисколько не уходило вообще за 10 тыс. км., а у вас двигатель новый!
Походу опять дельцы банчить поддельным маслом начали как в 90-е.
CyberStorm, Какой идиот будет подделывать Ravenol? Да и такую защиту с банкой, в кустарных условиях очень не рентабельно делать, при цене в 2700р за банку. Скорее всего там сам Ravenol бадяжит от партии к партии.
Кстати, у Равенола и раньше были проблемы с "постоянством" качества. И это засекали анализы на ойл-клубе ещё 3-4 года назад. В TDS одно, а в банках из магазина - другое
5W-30 Лукойл Люкс А5 описанное в посте @Вадим_69, это: LUKOIL 196256 - 4 литра и LUKOIL 196272 - 1 литр?
Или это другое масло?
Армортеч и глайдтеч чего-то вообще не вижу ни в автодоке, ни в экзисте.
Вижу еще: LUKOIL 224360 UzAutoOil - 4 литра и Lukoil 224352 - 1 литр.
Если перефразировать вас: "Какой идиот будет играть со своей репутацией?" На западе репутацией дорожат и ее зарабатывают десятилетиями, и чтобы вот так ее гробить? Маловероятно.