это то , что накопал я методом ручного перебора GR000хххх-ууу - на этом мое терпение закончилось...
наиболее интересно было бы найти 90группу - электросхемы, 80-расположение разъемов, 70-расположение элементов (реле, ЭБУ , датчики), 52-SRS. Порыться еще в 13-й группе - может быть найдется 13С, 13D,13Е, т.к. то что нашел я в 13А 13В - похоже тоже для двигателей 4G69 - новые МИВЕКи...
итак хххх-перебираем от 0100до 8500, ууу- от 11 до 90. По аналогии с европейцем смотрим - есть ли подгруппы А.В итд. В каждом пдф документе - есть синие ссылочки типа P.17-90 - если на них наступить - попадаешь в кроссированный документ - я так нашел почти все вышеуказанные ссылки.
А можно с торрента выкачать программу ALLDATA - только не все сто с лишним Гб, а инсталл и нужный диск или два под мицу.
Re: Outlander. Mitsubishi Outlander с 2003 года. Электронное руководство по ремонту
cool!!!
еще надо попробовать найти группу 11 и 11B -возможно он там .. у меня никакого движка нет... я пешком хожу...
странно - у меня группа 00 другая скачалась... для 4G64 (разобрался - у меня 0группа затесалась почему-то от галанта США - видимо из оффлайн папок.)?
но 17-я группа однозначно для США, у европейцев круиз от электронного дросселя реализован на 4G69
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------
электросхемы США я давал - можно поиском по моим темам пройтись...
Re: Outlander. Mitsubishi Outlander с 2003 года. Электронное руководство по ремонту
вот еще
GR00001800-37.pdf
искал через google в расширенном режиме что то больше не находится может у тебя получится
GR00005100-37.pdf это скачал от второго аута....сорри
Здрасьте.Помогите найти Руководство по эксплуатации и ремонту Аутлендер -японец, 2006 год 2,4 сс,4 ВД Двигатель 4В12, кузов С5W5. может кто знает, только на русском ,где скачать.
На русском только если Легион-Автодата книжку купить. У ХЛьшиков есть в разделе библиотека... А так даже и не мечтайте... Рольф уже и с английского не переводит, не говоря уж о японском. Кузовом ошиблись, кстати, CW5W.
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------
А куда делась библиотека и вся документация по европейскому Outlander'у?
Раздел библиотека пустой.
Если у кого-то остались эти файлы выложите пжст на ifolder.ru или на narod.ru
Цитата:
Сообщение от GOREC
А куда делась библиотека и вся документация по европейскому Outlander'у?
Раздел библиотека пустой.
Если у кого-то остались эти файлы выложите пжст на ifolder.ru или на narod.ru