Ну на аут дешевле кстати новые ограничители,на мазду они тогда от 1000р стоили в экзисте. Там нужно не просто подточить белые втулки, а подложить еще по кусочку пластмасы за резинки, примерно по 1мм каждый,чтобы увеличить прижимную силу.
Там все на фотках запротоколировано) Я вобще по одной положил и стало уже фиксироваться, надо будет потом еще добавить одну пластинку.
Сделал так, как написано на мазда- форуме, на 1 странице. На две задние двери потратил полтора часа(передние- целые). Снял ограничители на улице и пошёл делать в квартиру, Обшивку дверей не трогал, снял через динамики. Проделаной работой доволен,
Парни! Как же я вам завидую! Честно! У вас есть интерес сделать что то самому!
А меня,если честно,так уже достали эти гайки и болты.........
Но другого ничего делать не умею.
Тоже проделал эту операцию на задних дверях. Двери стали нормально держаться. Только мне кажется это временная мера, т.к. эти белые фиксаторы у меня уже сильно стерты и все равно когда-то придется покупать новые ограничители или внедрять от ГАЗа.
Я вот только одного не пойму: дверь, которой чаще всего пользуемся - водительская. По идее там должен был ограничитель выйти из строя раньше других, но никак не сзади. В чем же секрет?
Тоже удивляюсь этому. Как снова перестанут держать- попробую вместо белой фигни поставить запчасти от 08-10 модели ВАЗа. У них там ролик стоит, в отличии от нас. А лишний пластик так-же убирается наждачкой,
Спасибо за фотоотчёт.Ничё сложного,только перебороть себя что-бы обшивку снять и всё.Машина 2003 года,а проблема эта уже задолбала!
Завтра блин разберу и хотя-бы одну дверь сделаю!!!