Re: Программа помощи на дорогах Mitsubishi Assistance Package (MAP)
Я вот уже третий год пользуюсь Ангельской картой, причем одна сразу на 2 автомобиля со стоимостью 5 тысруб за год. Правда то что предлагается в МАР (касаемо бесплатных переездов - оплаты поездов и самолетов и бесплатных машин) там нет, а все остальное в том же объеме. а сколько эта карточка интересно будет стоить?
Сегодня забрал свою в "Рольф" на Коломенском. Когда покупал, менеджер словом не обмолвился))), вообщем как всегда. Сегодня отдали, без проблем.Дай бог чтоб не понадобилась, но все равно не помешает.
Я вот карточку получил, но особых надежд на неё не возлагаю. На всякий случай, конечно, вожу с собой, но думается мне, что всё бесплатное у нас, как правило бесполезно. И если вдруг представится случай (не дай бог, конечно) воспользоваться какими-либо благами по этой крате, то, думаю, сложностей будет не меньше, чем если бы я самостоятельно стал бы решать возникшую проблему. Хочется верить, что я ошибаюсь.
Звонил в РОЛЬФ Импорт. На сегодняшний день эти карты распространяются только бесплатно, с новыми авто. На платной основе , дословно, «эти карты мы собираемся распространять в скором будущем. Пока ни стоимость, не сроки начала продаж не определены»