Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Я- за любой кипеж, кроме голодовки! А почему где-то собираешь, а не в родном клубе?
А я завтра еду... еще не решили в горы, или на море, главное шмотки в сумки покидала!!!!! Уррра! Жаль только мало- дня на 4 !
Привет южане! прорабатываем тему поездки на январские каникулы в Абхазию,
соотв-но намечается возможность встретиться и пообщаться : Ростов,Краснодар,Ставрополь,Туапсе, Сочи - присоединяйтесь! Что требуется Вам,отписывайтесь, привезем! По срокам непонятка, определимся числу к 15.12.09 г. , скорее выйдем из Москвы 01-02.01.10 г.
Envoy,спасибо за телефонные консультации. С машиной вроде все в порядке, ничего не разморозило. Сегодня собираюсь выдвигаться из вашего холодного, но гостеприимного города!!!!
Envoy,спасибо за телефонные консультации. С машиной вроде все в порядке, ничего не разморозило. Сегодня собираюсь выдвигаться из вашего холодного, но гостеприимного города!!!!
Всегда рад помощи одноклубникам! Привет краснодарцам!
АУ, СТАВРОПОЛЬ!
Собираюсь вырваться в пятницу на концерт Елены Ваенга. Сто лет не была в Ставрополе, там у ДК есть приличные стоянки, притулиться где-нить можно? А гостиница поблизости? Т.к. есть мысль остаться с ночевкой, если прогноз погоды на субботу нормальный и хоть столицу посмотреть, хотя какая теперь главней столица-Пятигорск или Старополь- большой вопрос!!!
Всем привет! Я снова на Ставрополье, но на сей раз без коня! У кого в запасе наклейки клубные остались? Возму парочку для Ямальских треководов :-) 89280065448 пока на этом номере, буду в Невинке и Ставрополе до 10го, потом в Пятигорске пару недель. Отзвонитесь!