)) я не ушел просто в слух признаться стыдно)) а дело было так. при покупки авто перекуп пояснил что турботаймера нет. а на вопрос что за преблуда стоит с лева от руль.колонки ответил что вебасто ток не работает. вот я и напрягался)) а то что таймер не срабатывал я могу пояснить тем что не глушил авто сразу а давал поработать немного я ж был уверен что его нет. ну а обороты движки это вам спс,климат выключил обороты 800.так что как то так)))
есть еще один вопросик))) подскажите какой у авто расход топлива должен быть . комп. показывает 17.8 на полном приводе.
Многое зависит от манеры вождения и загруженности дороги,загруженности машины и регион сказывается, зимой долгие прогревы. Если выжимать тапку, то в городском режиме, в московском регионе, получается около 13 - 14 литров, если по трассе - минус 2-3 литра! В Челябинске температуры ниже, какой у Вас трафик я не знаю, загруженность авто тоже не известно, среднее арифметическое должно быть такое же! Советую сбросить показания компа при следующей заправки и отъездить бака 2!
Последний раз редактировалось Aglaro; 21.12.2014 в 20:02.
Олег74рус, смотря где и как ехать. У меня в городе около 15 на трассе около 8-10, смотря по скорости. По заснеженной целине или неубранной дороге может повыше быть, но родня из Курганской говорит снег не лег еще, падало много но все стаяло.