Ответ: OUTLANDER XL vs CX-7 или отговорите в пользу XLa
Когда рассматривал альтернативу XL,то хотел купить Lexus RX 300 (уже писал об этом).В качестве альтернативы мне предлагали MAZDA CX-7 за 46350$ в топовой комплектации,но честно говоря мне он не понравился вообще.Ни дизайн,ни салон,ни багажник,ни турбо движок...Вообщем будучи поклонником дизайна mazda 6 в этой машине я был разочарован.
И в итоге альтернативы XL не вижу.
Динамика хорошая конечно,автомат работает нормально,но машина просто не моя.Ор турбины не заметил... Ничего меня в ней не зацепило.Шумоизоляция не очень,а вот акустика,touch-screen экран и т.д.Вот чем пытался купить меня менеджер в салоне.
Эту машину купила приятная девушка и она в ней смотрится органично,а вот себя я в ней не предсталяю.
А вот CX-9 мне нравится (по дизайну задней части и салону и 3.5 движку),но в живую не видел.
С чем сравнить даже не знаю....Subaru Forester 2.5T мне больше понравился.
Сегодня видел у нас CX-9 Темно-вишневого цвета с хромированными дисками.Мне очень понравился.Не знаю может это первое впечатление и цвет хороший.Если он из салона попытаюсь попасть на тест-драйв.
Раньше в Астане салон был.Сейчас не знаю.У нас "серые" дилеры таскают или частники...Вроде у нас официалов в стране нет.
Mazda MX-5 в продаже не видел.
Что-то расстроили меня маздоводы на форуме CX-7... обозвали новый аут холодильником. Сам в мазде посидел и понял что машина внешне интересная, но вот обзор с водительского места просто никакой... аут в этом плане понравился гораздо больше.
Цитата:
Сообщение от Alien
Что-то расстроили меня маздоводы на форуме CX-7... обозвали новый аут холодильником. Сам в мазде посидел и понял что машина внешне интересная, но вот обзор с водительского места просто никакой... аут в этом плане понравился гораздо больше.
Но тогда, используя наименования бытовой техники, СХ-7 с успехом можно назвать утюгом!
Цитата:
Сообщение от Alien
в каком то плане даже хуже чем холодильник, хотя сам жду это ведро.
двери закрываются хуже чем у холодильника BOSCH вообще както непонятно и со звуком не солидным
у мня на акордеоне двери закрываются супер