вечером жду звонки от желающих, думаю за 10 должно перевалить если будет всё в порядке, то завтра утром всем звоню или общая смс, где я буду в районе обеда ждать подтверждения 30-40 мин !
Алексей приезжает 9 утра 22ого, так что начало будет с 10:оо - 10:30 утра, на площадке перед гостинецей, где я забронировал номер для Алексея :rolleyes: кто подтверждался, то знает
Удачи друзья!
Только приехал
Спасибо Алексею ! ! ! за то что он согласился приехать на меньшее количество машин, но оказалось, что машин слишком много!
Теперь можно прибавить для сбора ещё и форды, почти все модели!
а сами не в состоянии
Формируйте списки здесь, будем смотреть, когда на всех форумах общее количество будет минимум 10 - тогда и будем снова звать в гости мастера
а можно независимо от марки записываться?
адрес не подскажете?
заранее благодарю.
Алексей (он же Glance) чипует не все модели... На его сайте есть перечень авто, которые он делает http://glance-service.clan.su/
Там же ответы на многие вопросы. Out-ы и Lancer-ы он делает!
Записываться можно в этой теме (создать свой список)! Так и начни:
1. aXIn - Outlander 2.4 2003
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------
26 марта!
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------
кому интересен приезд мастера 26 марта! - надо очень оперативно до 18 или 19 марта собрать аванс по 1ооо руб.
как всегда мне - звоните 8-9I7-ЧЧЧ-ббб-ноль
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------
завтра пятница! так что лучше сегодня найдите меня :rolleyes:
орентировочно с 21-00 до 21-30 буду на вертолётке!