Личку почистил Пишите кому интересно расширить функционал ваших машин! Визит может быть сдвинут немного в сторону начала мая, но это еще не ясно, апрель тоже рассматривается (всё зависит от того как соберу все запчасти необходимые людям, которые будут не только активироваться, но и дооснащаться)
Уважаемые одноклубники! Вот даты моего визита: 14-15 МАЯ
P.S. последующий приезд думаю состоится крайне не скоро (может даже не в этом году), поэтому если что-то из моих услуг действительно необходимо, то лучше не упускать этот шанс.
Ну, вот и я чуток повысил степень защиты своего авто - активировал штатную сигнализацию и сменил пин-код иммо с помощью Алексея, ака ZYGARD, еще раз ему огромное спасибо. Попутно еще пару функций сделали - отключили омыватель фар от омывателя стекла при включенных фарах, убрали сброс мгновенного расхода, блокировка дверей при больше 20 км в ч и отключение при режиме "Р", сменили режимы подъема и открывания стекол с ключа и чего-то еще по-мелочам.
Цена всего этого функционала очень скромная по сравнению со стоимостью радара или фотика, оставленного в машине, и уж тем более со стоимостью самой машины, тьфу-тьфу-тьфу.
не реклама.
Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге
В начале следующего месяца планируется очередной визит в ваш город!
Следовательно весь мой набор услуг по отношению к автомобилям OUT XL, LANCER X доступен всем желающим в этот период времени.
Тем кому не известны мои возможности и услуги - можете ознакомится с ними >>ЗДЕСЬ<<
Если кому то необходимо добыть какое-либо сопутствующее оборудование для установки + активации - пишите в личку.
Предлагаю в этой теме составлять список тех, кто гарантировано нуждается в чём то и приедет на очередную встречу. Также прошу учавствовать в списке тех уто уже встречлся со мной, но кому необходимоа некоторая корректировка активированных функций.
Даты приезда, время и место встречи дам чуть позже, когда они будут точно определены.
P.S. Чип-Тюнинг двигателя или КПП не делаю.
К модераторам: Тема согласована с администрацией форума.
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге
Планирую участвовать
ЗЫ, Вроде и Жека-ЕКБ тоже собирался активировать код штатного иммо...
Вообще после того что у меня было сначала весной (открыли Шерхан и хотели уехать) а потом летом (Шерхан от двушагового снятия через месяц клинонуло) я всерьез задумался об эффективности нештатных систем российско-китайского производства.
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге
Недавно у дилера включал евросвет. Сказали, что мой Аут из первых (2007 год) и кроме евросвета и автоматического складывания зеркал ничего нет. По евросвету обещали что будет гореть только ближний, без габаритов. Горит все кроме салона. Можно ли сделать так что бы горел только ближний? Ну и хотел бы отключить омыватель фар от дворников, закрытие люка. Что нужно под руссифицированный блутуз и USB?
Цитата:
Сообщение от драйвер
Недавно у дилера включал евросвет. Сказали, что мой Аут из первых (2007 год) и кроме евросвета и автоматического складывания зеркал ничего нет. По евросвету обещали что будет гореть только ближний, без габаритов. Горит все кроме салона.
Цитата:
Можно ли сделать так что бы горел только ближний?
Можно - почитайте описание Притухающиего варианта ДРЛ по ссылке выше.
Цитата:
Ну и хотел бы отключить омыватель фар от дворников, закрытие люка.
Это возможно сделать, если приедите на встречу со мной в сентябре.
Цитата:
Что нужно под руссифицированный блутуз и USB?
Поменять ГУ, поменять Блутус-модуль, переделать проводку. напишите мне в личку - расскажу детали.
Планирую подъехать, только нужно знать когда и куда.
Нужно
- закрытие дверей,
- закрытие/открытие окон с ключа
- ДХО (независимый на туманки)
- доп. ход дворников
- активировать КК (кнопки есть)
- доп. ключ складной.
машинка декабрь 2010 г. 2.4 комплектация S26