Пробывал, но на Мерсе, а там ЛКП получше будет. Сделали отлично. Думаю, что в случае Митсу (а там похуже), скорее всего не возьмуться и придется однозначно в сервис,выравнивать, шпаклевать, шкурить, красить.
Хотя..........а фиг его знает. А выводы такие делаю, т.к. сколы, как грибы. Пожалели со слоем краски - экономия мать её
Ну а ОД хорошо должны делать "Я так думаю ". Краска-то одна по коду. Всё уже зависит от рук того мастера, которого не отвлекали во время краски и настроение у него хорошее было и ваще у него всё ништяк. так вот, он вам так покрасит, что вы только рады будите. А вот если у мастера всё хреново, то покрасит так-же, а потом вам будут втирать, что типа это в допуске на каждые 10 см и все ОК
Последний раз редактировалось Doz; 09.06.2008 в 22:17.
ОД обязан поддерживать технологию окраски, предусмотренную производителем. Она учитывает такие параметры, как абразивный износ и выцветание краски в процессе эксплуатации авто.
На самом деле, оттенок зависит от: 1) навыков маляра; 2)давления в пневмосистеме покрасочной камеры; 3)сроков микса краски;4)расстояния от краскопульта до поверхности...и от того, насколько добросовестно был подобран тест. Имеете право требовать полного совпадения.https://www.out-club.ru/board/images/smile/smile.gif
Мнение: я бы не доверил покраску диллеру! Существует куча специализированных мастерских, в которых только что и красят! Среди них есть люди кот творят чудеса(ни как не отличишь), и обычно их имена достаточно известны в пределах города!!! У себя в городе я знаю таких, было дело красил (не аут), реально не видно разницы (не зависимо от угла).
Ищи спеца!!
Забрал машину, покрасили хорошо. Цвет один в один. Дверь собрали нормально, единственное замечание - плохо затянули крепление ограничителя открывания двери.
Красили в Рольф-Восток. Сделали хорошо. Смотрел со всех сторон при разном освещении, разницы не заметил. Вот бампера (их не трогали) не в цвет, но это у всех, кажется.
Ремонтировал у ОД именно серго XL - бампер и левое переднее крыло. плюсом красили железки внутри ( под бампером) - различий в цвете - не обнаружено ( только изнутри чище выглядели ). Теперь вот предстоит левые двери менять с покраской.
Можно не заморачиваться - красят завадской краской - А39, оттенков не заметил пока никто.
А вот к качеству железа - я б придрался и в первом случае ( зимой ) и сейчас, там где ободрана краска или облупилась на изгибе металла - недели через 3-4 появляется ржавчина. Так что на ТО - лучше подкрашивать, если будут предлагать. Тем более и в книжке про ЛКП написано, что гарантия на сквозную ржавь - только при условии регулярного ухода за ЛКП.
Мнение: я бы не доверил покраску диллеру! Существует куча специализированных мастерских, в которых только что и красят! Среди них есть люди кот творят чудеса(ни как не отличишь), и обычно их имена достаточно известны в пределах города!!! У себя в городе я знаю таких, было дело красил (не аут), реально не видно разницы (не зависимо от угла).
Ищи спеца!!
Для Москвы это вряд ли актуально, т.к. кузовные цеха у ОД оснащены хорошо, краску используют сертифицированную, специалисты тоже нормальные. Самое главное - что они отвечают за качество работы. Да и на фига здесь искать спецов-кудесников, когда работы самые простые - ремонт и покраска элемента. Имхо: и извращаться и морочиться не стоит. Дважды красился у од (при этом правили вмятинки) - при продаже авто по поводу кузова никто даже не пикнул.
качество окраски очень бльная тема.. особенно с попаданием в цвет...
все зависит в 90% случаях от колориста!!!
разница в цвете на пластике, металле, алюминии???? полнейший бред!!!!
результат неправильной подготовки детали!!! кривые руки у маляров, или колористов!!! к примеру, мерседес W204, новый С-класс.. передние крылья аллюминивые, капот металлический, бампер пластиковый.... ну и где разница???
Для Москвы это вряд ли актуально, т.к. кузовные цеха у ОД оснащены хорошо, краску используют сертифицированную, специалисты тоже нормальные. Самое главное - что они отвечают за качество работы. Да и на фига здесь искать спецов-кудесников, когда работы самые простые - ремонт и покраска элемента. Имхо: и извращаться и морочиться не стоит. Дважды красился у од (при этом правили вмятинки) - при продаже авто по поводу кузова никто даже не пикнул.
Не согласен, ребята, некоторые ОД на самом деле совсем не ОД а обыкновенные Хач-сервисы с обслуживанием соответствующего качества. Сдуру по истечении годового срока страховки Каско и до формления нового полиса решил "собрать" все царапины на передних крыльях, а заодно - и на капоте и перекраситься у ОД по страховке, чтобы машина была опять "новая". Направили на ремонт к ОД "Автостарт" на Алексеевской (с Рольфом в моей страховой компании договора не было). Ребята, никогда не доверяйте Автостарту покрасочные работы. Потом я уже узнал - оборудование у них соответствующее стоит в общем цеху (отдельного помещения для покраски нет), качество покраски - полное гавно, которое требует обязательной "абразивной" полировки, от которой остаются "разводья", а при протирании тряпочкой покрашенного элемента ощущается шершавость! Зато теперь у меня есть мечта - перекраситься по-нормальному, у настоящего ОД!