Подскажите по свечам плиз.
В мурзилках для MY2013 и MY2016 для 2.4 указаны они указаны разные. Двигатель же вроде не менялся?! Причем NGK DILKR6D11G в одном случае идут на 2.0, а в другом для 2.4
Добрый день! В случае прохождения ТО у дилера (с отметкой в сервисной книжке) обязательно ли чтобы абсолютно все расходники были оригиналами? Например салонный фильтр. Ценник на оригинал примерно в 10 раз больше, чем цена на аналог. Тем более наверняка известно какой именно производитель делает фильтры, которые потом упаковываются в оригинальные коробки. Спасибо.
Например салонный фильтр. Ценник на оригинал примерно в 10 раз больше, чем цена на аналог. Тем более наверняка известно какой именно производитель делает фильтры, которые потом упаковываются в оригинальные коробки. Спасибо
Ставил на авто Denso IK20TT (иридиевые с ответной частью к центральному электроду), проехал на них 40 тыс. км. Решил от них избавиться т.к. машина работала как трактор (хотя по скану ошибок нет пропусков нет) и вернуться на родные NGK как и советует руководство по эксплуатации (поставил FR6EI). Машину как подменили, хороший подхват, машина прям веселее поехала и работать стала тише. Буду катать NGK!
Сегодня прошел ТО-4, выдали карту осмотра и не понятны цифры по тормозным механизмам: передние 10, задние 4. Что они означают? Там не спросил, а теперь интересует.
обычно указывается ресурс колодок, т.е. остаточная толщина в мм
Это первое о чем я подумал. Однако сервисмен, когда я забирал машину, сказал, что задние колодки до следующего ТО доходят, а передние в ближайшем времени надо менять.
х.з. может он просто перепутал зад и перед, или у них другие методы учета износа?