Так может у него на Ауте какая нить шумка тысяч за 20$ стояла (где разбираюст все, заного затягивают и меняют болты, часть элементов меняют и т.д.),+ двойные стеклопакеты стеклопакеты и т.д.
Только если со сменой подвески, так как в Аут хоть 300кг шумки засунь, всё равно будет шум внутри дикий
2300 со скидками, а сколько без них? Вопрос к тому на сколько вв можно качать. Мы выбили 400 на дизель без пневмы другу + предыдущий год. У тебя отл комплектация за 2300 получилась, поздравляю!
Re: VW Tuareg NF 3.0 дизель
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Сам в шоке. Не понимаю о чём говорит Ромик
Ну честное слово, ей богу не вру, в Туре сейчас дорогу слышу лучше Аута, двигатель тоже слышно очень, больше ничего и задняя подвеска на пружинах на ямах долбит конкретно.
Сергей, Вы наверное ездили на пневме, действительно на ней нет таких косяков, на Туарег Клубе таких претензий как у меня полно пишут.
С шумкой буду уже в понедельник что то мутить на Туре.
В Ауте делал у знакомых за 25 рублей, сделали неплохо , первый раз сел- сразу почувствовал, потом привык быстро к хорошему, тоже начал дорогу и ветер слышать отчетливо. Они кроме торпеды и потолка все разбирали. В Туре сказали будет стоить 30.
В остальном кстати привыкаю, даже уже начал получать удовольствие, на Аут уже не тянет пересаживаться. Пару фоток на телефон сделал, по мне, так красава, диски только 17 портят вид.
P.S. Не хотел серебро, так уж вышло, но плюс есть- ухаживать легче, чем за черным.
Последний раз редактировалось Ромик; 12.07.2013 в 12:59.
Ну честное слово, ей богу не вру, в Туре сейчас дорогу слышу лучше Аута, двигатель тоже слышно очень, больше ничего и задняя подвеска на пружинах на ямах долбит конкретно.
Сергей, Вы наверное ездили на пневме, действительно на ней нет таких косяков, на Туарег Клубе таких претензий как у меня полно пишут.
.
Re: VW Tuareg NF 3.0 дизель
Цитата:
Сообщение от Ромик
бензиновый Тур прилично объедает, на первых порах взгляд только на расход бросаю.
Наврал я прошлый раз про расход. Представилась возможность проехать сотню км на круизе с одинаковой скоростью, а так как я недавно при поездке в Армению тоже таким же образом засекал расход на Ауте, появилась возможность объективно их сравнить. На скорости 100 км/ч по ЖПС на круизе Аут у меня показывал 9,7- 9,8 расход, что вполне согласовалось с теми выкладками в таблицах в теме про расход. Вчера на Туре при таких же условиях расход оказался 8.5 литров. Правда на Ауте я ездил на 92, а на Туре на 95, и это может давать снижение расхода, но думаю не на 1,5 литра же. В общем резюмируя можно сказать, что не всегда более тяжелые машины и более мощные потребляют больше бензина, тут конечно и аэродинамика сказывается и двигатели становятся более экономичными, коробка 8 ступка тоже наверное играет свою роль. А расход в городе вещь на столько субъективная, зависящая от массы факторов, что по идее его и сравнивать то нельзя в принципе.
Ромик, расход на Туареге по компу замеряли? Если да, то в городском режиме компьютер занижает расход топлива минимум на 2 литра, за городом на 1-1,5...
Свои пять копеек: при схожих условиях Тур и 3-х литровый XL бензину жрут практически один в один ;-)