В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Я уже тут писал: датчики меняют парой. Это слова ремонтёра СТО специализирующихся по АКПП. Вы точно тот датчик заменили, который надо? Я имею ввиду расшифровку кода ошибки. На СТО часто путают... Какая фишка нового датчика, вертикальная или горизонтальная?
Фишка горизонтальная (MR 534576). Диагност под конец поездки номер ошибки забыл , сказал что зто датчик выходного вала и показал где он находится . Машина три недели стояла (холод,предновогодние пробки). У нас снегу навалило , на АКПП нагрузка больше да и буксовал немного ,вчера поездил , сегодня , глюк видимо замерз , сказался эфект сверх проводимости Как начнется так сново поеду к диагносту .
добавлю тока одно - обнуляйте комп
было такое - поменял сразу впаре оба датчика (даже знаю почему кончились), после этого клемму "-" на 40 минут сбросил...после пуска авто и его 20минутного обучения проехался - все ок тьфу тьфу тьфу до сих пор
горит желтый глаз на индикаторе!
У меня было. Замена 15 минут делов (при наличии умной книжки) можно делать самому а можно не парится. Менял в паре с блоком управления вентиляторами. Которую тоже можно делать самому.
добавлю тока одно - обнуляйте комп
было такое - поменял сразу впаре оба датчика (даже знаю почему кончились), после этого клемму "-" на 40 минут сбросил...после пуска авто и его 20минутного обучения проехался - все ок тьфу тьфу тьфу до сих пор
Фишка горизонтальная (MR 534576). Диагност под конец поездки номер ошибки забыл , сказал что зто датчик выходного вала и показал где он находится . Машина три недели стояла (холод,предновогодние пробки). У нас снегу навалило , на АКПП нагрузка больше да и буксовал немного ,вчера поездил , сегодня , глюк видимо замерз , сказался эфект сверх проводимости Как начнется так сново поеду к диагносту .
Вчера был в сервисе , лямда накрылась . Поставили NGK OZA624-E4 , мастер долго вглядывался в сканер , подгазовывал , сказал что работает но с оригиналом не сравнить. Еще он там разглядел ошибку №22 по коробке , датчик на входном вале (аварийный режим бывает периодически)таки напутал "напер(сто)чник" блин.Датчик выходного вала я поменял легко , а с входного даже фишку не смог снять, над датчиком куча проводов , и в сторонку не отодвигаются.
Попутно в сервисе почистили дроссельную заслонку , форсунки (аппарат подключили к топливопроводу + 2 банки винса) , заглушили клапан рецеркуляции отработаных газов.Машинка стала динамичней Осталось с датчиком разобратся.
ошибка23-выходной датчик-найти не мог только под заказ на разборе нашёл датчик входного вала подточил фишку поставил -полёт нормальный-500р-датчик+5мин работы
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Arjun
так же было морозы кончились и сново началось-меняй датчик
У кого есть снятый датчик входного вала (вертикальная фишка)? Подскажите , что написано на самом датчике. Попробую поискать на разборах. Пытался снять свой, но мешает трос управления коробкой, который держит пластиковая вилка. Как вывести из не обойму троса не сломав, ума не приложу.
У кого есть снятый датчик входного вала (вертикальная фишка)? Подскажите , что написано на самом датчике. Попробую поискать на разборах. Пытался снять свой, но мешает трос управления коробкой, который держит пластиковая вилка. Как вывести из не обойму троса не сломав, ума не приложу.
снимать трос управления коробкой обязательно без вариантов.....извиняюсь что так долго не было возможности появится раньше
У меня такое впечатление что просто на датчике контакт типа закисает. У меня знакомый тоже датчик заказал, а пока он шёл - просто почистил разъём, подключил обратно, обнулил комп и всё стало нормально. Ездит на старом уже больше пол года, новый так и не ставил.
Наверное не во всех случаях это так будет, но как вариант бывает и такое...
доброго дня всем! у меня такой вопрос. не стого ни с сего загорелся check горит постоянно, в чем причина? и можно ли без диагностики что-то сделать? ...подозрение на лямбда зонд.....кто сталкивался посоветуйте что делать???!!!
доброго дня всем! у меня такой вопрос. не стого ни с сего загорелся check горит постоянно, в чем причина? и можно ли без диагностики что-то сделать? ...подозрение на лямбда зонд.....кто сталкивался посоветуйте что делать???!!!