Очень удобный крепеж, вставляешь и закручиваешь , там внутри силиковые вставки и они плотно прижимаются. Для примера у меня тел Сони 6дюймов запаса там еще вполне хватает. Я доволен короче.
Поставил слева над воздуховодом, трубка с присоской длинная, закрепил внизу стекла, поэтому обзору не мешает, на трубке подставка, чтобы не болталась уперлась в панель над воздуховодом, конструкция получилась крепкая, не вибрирует даже на кочках и телефон рядом с левой рукой, тянуться не нужно..
Чуть позже фото сделаю.
Поставил слева над воздуховодом, трубка с присоской длинная, закрепил внизу стекла, поэтому обзору не мешает, на трубке подставка, чтобы не болталась уперлась в панель над воздуховодом, конструкция получилась крепкая, не вибрирует даже на кочках и телефон рядом с левой рукой, тянуться не нужно..
Чуть позже фото сделаю.
P.s. Магниты размагничивают симку и дают помехи GPS[/QUOTE]
Сильное утверждение. Проверять его я конечно же не буду...
Пользуюсь магнитным держателем достаточно давно. Помех GPS, Глонасс, WIFI, Bluetooth и тд НЕТ. Симка не размагнитилась (что это вообще такое?). А так да, каждому свое.
Я тоже с таким вот езжу, единственный минус он перекрывает подачу воздуха в салон и в зависимости от погоды он естественно либо нагревается либо становится ледяной как айсберг.А в остальном норм)
Я тоже с таким вот езжу, единственный минус он перекрывает подачу воздуха в салон и в зависимости от погоды он естественно либо нагревается либо становится ледяной как айсберг.А в остальном норм)
Тоже таким пользуюсь. Но это не единственный минус. Я как-то неудачно один раз прицепил к решетке и крепеж стёр лаковое покрытие.