Ошибки по кан- шине, гирлянда о несправностях на приборной панели, типа неисправности АБС и т.п.. Кстати известная проблема, странно, что ты не слышал об этом. От ЕЛМ у людей тоже глюки есть, когда подключены в разъем постоянно. Мне надоели эти глюки и поэтому выкинул его в гараж. Поэтому и спросил есть ли глюки, чтобы снова не выкинуть ещё и это.
Почему и спрашиваю, что за ошибки, у меня мультик постоянно воткнут в колодку и ни разу не было никаких ошибок. Про елм читал, что бывают проблемы, но про мульт не попадалось.
Почему и спрашиваю, что за ошибки, у меня мультик постоянно воткнут в колодку и ни разу не было никаких ошибок. Про елм читал, что бывают проблемы, но про мульт не попадалось.
Освежу твою память, про ошибки связанные с Мультитрониксом. Возможно есть зависимость от модели Мультитроникса...
Например было обсуждение, тык.
Кто пользуется этим чудом, вопрос: ошибок по КАН не бывало, как например при использовании Мультитроникса?
У меня не было ничего. Сначала поставил её слева от руля в блок кнопок, но в темноте левый глаз всё время видел краем свет от неё, переставил в блок где прикуриватель, там мне лучше. Ставится элементарно, а главное разъем обд дублируется. Вставил в него сканер как его елм , всё работает как и раньше.
Зато у меня глюки от лёд ламп ближнего: парктроник бесится правдо почему то только первые минут 5. Звук у него выключил и ничего, нормально.
У меня не было ничего. Сначала поставил её слева от руля в блок кнопок, но в темноте левый глаз всё время видел краем свет от неё, переставил в блок где прикуриватель, там мне лучше. Ставится элементарно, а главное разъем обд дублируется. Вставил в него сканер как его елм , всё работает как и раньше.
Ещё 1 ,вопрос. Когда ДВС заглушен, зажигание выключено, индикация на ЖК-мониторе показывает или гаснет?
Спрашиваю потому, что в OBD-2 есть постоянный +, в не зависимости от положения ключа (кнопки) зажигания, иначе АКБ будет высаживать.
Ещё 1 ,вопрос. Когда ДВС заглушен, зажигание выключено, индикация на ЖК-мониторе показывает или гаснет?
Спрашиваю потому, что в OBD-2 есть постоянный +, в не зависимости от положения ключа (кнопки) зажигания, иначе АКБ будет высаживать.
Приветствую. Поставил себе такую приблуду с али. Намучился. Прислали без инструкции на русском, экран не гаснет. Решил поставить обучение, написано что достаточно проехать 1 км. Откатал по городу, обучение так и не слетело, экран так и горит. Буду продолжать мучения. Может есть какие мысли у кого, может в настройках чего? Если есть у кого инструкция на русском, скиньте пожалуйста.
Но в Вашем случае, думаю, проблема в подключении или провода в колодках перепутаны. В сам приборчик квадратный штекер корректно вставлен? Там контролька положения слабая. Или в OBD колодке что напутано.