Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2022, 18:15   #1
МиНиН
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ЖК-монитор давления в шинах OBD TPMS

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Ошибки по кан- шине, гирлянда о несправностях на приборной панели, типа неисправности АБС и т.п.. Кстати известная проблема, странно, что ты не слышал об этом. От ЕЛМ у людей тоже глюки есть, когда подключены в разъем постоянно. Мне надоели эти глюки и поэтому выкинул его в гараж. Поэтому и спросил есть ли глюки, чтобы снова не выкинуть ещё и это.
Почему и спрашиваю, что за ошибки, у меня мультик постоянно воткнут в колодку и ни разу не было никаких ошибок. Про елм читал, что бывают проблемы, но про мульт не попадалось.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.10.2022, 18:30   #2
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
Почему и спрашиваю, что за ошибки, у меня мультик постоянно воткнут в колодку и ни разу не было никаких ошибок. Про елм читал, что бывают проблемы, но про мульт не попадалось.
Освежу твою память, про ошибки связанные с Мультитрониксом. Возможно есть зависимость от модели Мультитроникса...
Например было обсуждение, тык.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.10.2022, 14:04   #3
SVD
Житель Клуба

Цитата:
Кто пользуется этим чудом, вопрос: ошибок по КАН не бывало, как например при использовании Мультитроникса?
У меня не было ничего. Сначала поставил её слева от руля в блок кнопок, но в темноте левый глаз всё время видел краем свет от неё, переставил в блок где прикуриватель, там мне лучше. Ставится элементарно, а главное разъем обд дублируется. Вставил в него сканер как его елм , всё работает как и раньше.
Зато у меня глюки от лёд ламп ближнего: парктроник бесится правдо почему то только первые минут 5. Звук у него выключил и ничего, нормально.
SVD вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.10.2022, 18:36   #4
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от SVD Посмотреть сообщение
У меня не было ничего. Сначала поставил её слева от руля в блок кнопок, но в темноте левый глаз всё время видел краем свет от неё, переставил в блок где прикуриватель, там мне лучше. Ставится элементарно, а главное разъем обд дублируется. Вставил в него сканер как его елм , всё работает как и раньше.
Ещё 1 ,вопрос. Когда ДВС заглушен, зажигание выключено, индикация на ЖК-мониторе показывает или гаснет?
Спрашиваю потому, что в OBD-2 есть постоянный +, в не зависимости от положения ключа (кнопки) зажигания, иначе АКБ будет высаживать.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.10.2022, 18:55   #5
SVD
Житель Клуба

Цитата:
Ещё 1 ,вопрос. Когда ДВС заглушен, зажигание выключено, индикация на ЖК-мониторе показывает или гаснет?
Спрашиваю потому, что в OBD-2 есть постоянный +, в не зависимости от положения ключа (кнопки) зажигания, иначе АКБ будет высаживать.
Гаснет.
SVD вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.10.2022, 20:17   #6
Анатолий56
Старожил Клуба

бесполезная херня, перевод денег. этой игрушке красная цена 700-900 руб.
Анатолий56 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.11.2022, 01:21   #7
Ned588
Вступаю в Клуб

Приветствую. Поставил себе такую приблуду с али. Намучился. Прислали без инструкции на русском, экран не гаснет. Решил поставить обучение, написано что достаточно проехать 1 км. Откатал по городу, обучение так и не слетело, экран так и горит. Буду продолжать мучения. Может есть какие мысли у кого, может в настройках чего? Если есть у кого инструкция на русском, скиньте пожалуйста.
Ned588 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.11.2022, 12:00   #8
Jorik7420
Житель Клуба

@Ned588,

Но в Вашем случае, думаю, проблема в подключении или провода в колодках перепутаны. В сам приборчик квадратный штекер корректно вставлен? Там контролька положения слабая. Или в OBD колодке что напутано.
Jorik7420 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ