Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Сегодня от друга и нашего коллеги по цеху ,из Казахстана,я наконец то получил фильтр в индивидуальной упаковке,ему привозили напрямую из Китая несколько штук,я просил у него для сравнения- сравнив ,утверждаю,что по ссылке с Али и данный экземпляр произведены на одном заводе(станке),все оттиски и нюансы один в один.Всем хорошего вечера!
По ссылке с алиэкспресса нашел производителя этих фильтров - компания Haotian.
Так вот. Минимальный заказ 100 штук. Цена 7,6 юань за шт. По моим примерным грубым расчетам выходит в общем 100 000 тенге (20 000 руб.) до моего города. цена за ед. 1000 тенге (200 руб.)
Если есть у кого желание пишите. Скинемся и купим по 10-20 штук каждый.
На счет отправки в Росиию не проблема. У нас есть сдэк, автобусы и такси каждый день ездят в Орск, Оренбург, Казань, Москву и т.д.
Так вот. Минимальный заказ 100 штук. Цена 7,6 юань за шт. По моим примерным грубым расчетам выходит в общем 100 000 тенге (20 000 руб.) до моего города. цена за ед. 1000 тенге (200 руб.)
На счет отправки в Росиию не проблема. У нас есть сдэк, автобусы и такси каждый день ездят в Орск, Оренбург, Казань, Москву и т.д.
Дамир ,это не оригинал.Эта компания продаёт фильтра как на Али ,так и на Озоне ,при установке данных фильтров у Вас будет рык,вибрация от 40-60 км ,поверьте уже все компании перепробовали,у Вас есть ссылка на оригинал ,я себе на Али с промокодом заказал 10 штук ,885 рублей получилось с доставкой.То что Вы нашли ,и оригинал это 2 большие разницы-я много потратил времени и денег ,пробовал разные фильтра ,от разных производителей- так вот : скупой платит дважды!!! А то что Вы нашли- чтобы работало правильно,нужно резинку с оригинала ,установить на этот фильтр ,только в таком случае он будет работать,так как резинка у данного фильтра меньше и мягче чем у оригинала.Я не только здесь общался по фильтрам,на других форумах тоже устанавливали эти фильтра и аналогичные копии под оригинал- теперь ставят оригинал и проблема ушла.Видно Вы не внимательно читали форум или вообще не читали.В самом начале ,Мы уже находили заводы по производству фильтров с аналогичной ценой и даже дешевле - да,он будет выглядеть под оригинал,но по качеству это совсем не то ,идёт подсос воздуха и двигатель это ощущает- Вы ощутите тоже.
https://ozon.ru/t/Zz8vYGK Вот ссылка с Озона ,почитайте отзывы ,это как раз то ,что Вы всем предлагаете.
https://ozon.ru/t/Zz8vYGK Вот ссылка с Озона ,почитайте отзывы ,это как раз то ,что Вы всем предлагаете.
И да ,он у меня в избранном уже давно,отзывов было больше и народ вопросы задавал ,были ответы со ссылками,только вот как то это поисчезало,только новые отзывы есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дамир Алиулов
Все читал. Видимо уже каша в голове. Я думал это по Вашей ссылке. Совсем запутался. Извиняюсь.
Смотри, что есть на AliExpress! Для GAC MITSUUBISHI OUTLANDER3 ELEMENT, воздушный очиститель 1500A722 за 1 008 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=UA71rN2 на той недели Али раздавал всем скидки 3000 от 10000,1000 от 5000 - я как раз себе и взял ,теперь мне хватит на всю жизнь авто.Доставку выбирайте только курьером это намного дешевле.Скоро 11.11 возможно будут скидки