PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
У меня коврики ворсовые, а подложка резиновая, так что от ковриков попадание влаги исключено, к тому же я еще тот «перфекционист», во первых всегда отряхиваю ноги перед тем как сесть в авто, снег на ковриках тут же отряхиваю и коврики чищу щеткой практически после каждой поездки. Но возможно после мойки мне намочили кавролин и влага, как вы говорите попала внутрь, а еще под правой ногой у меня от езды вмятина образовалась и под ковролином видимо там тоже углубление с изоляцией, где влага и сохраняется т.к. кавролин потом выпрямляется а углубление остаётся.
Впереди лето, буду надеяться, что если проблема в этом, то все должно просохнуть со временем само.
Используйте коврики - резиновые корыта, а зимой под них газеты (или влаговпитывыющие подстилки для домашних животных) подкладывайте - никогда проблем не будет. Любые плоские коврики - баловство... И зимой не надо коврики мыть вообще, мойщикам запрещаем двери авты открывать... лучше всего мойщиков ваще к авте не подпускать, мыть авту самому следует.