Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 20:38   #1
Tonnny
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Как продать "кредитный" автомобиль ?

На самом деле есть еще один вариант:

Реализация автомобиля через автосалон по согласованию с банком, данной продажей занимается наша компания с некоторыми банками (список пополняется),

процедура следующая : согласовывается договор с банком, собираются необходимые документы и машина продается как комиссионный автомобиль, цену на автомобиль назначает владелец по согласованию с банком и автосалоном. Если кому то интересен такой вариант обращайтесь. Предоставлю консультацию.

С наилучшими пожеланиями,
Старший Менеджер Службы Клиентского Сервиса
Омельченко Антон

Департамент продаж автомобилей с пробегом холдинга "Авто-Старт" Телефон мобильный 8 (495) 506-07-28

e-mail: aomelchenko@autoexpres.ru
http: www.autoexpres.ru
Tonnny вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 15:22   #2
Дима095
Старожил Клуба

Поведаю чем "забита голова" у меня сейчас. Мож посоветуете как быть. Жена получает права, хотел брать ей чего нибудь на первое время в пределах 300 тыров(б/у на "автомате" и попроще), а тут сегодня узнаю что один мой "товарищ" (человек которого я знаю несколько лет, но ничего хорошего, равно как и плохого сказать не могу, общаемся редко, раньше работали вместе) продает свой "кредитный" авто "Ситроен С-4" -купе 3х дверка,2007го года, ибо очень срочно деньги нужны. Съездил, встретился выяснились интересные подробности. Отдает за 300.000 (на авто.ру такие же 450-490). ПТС в банке. Банку он должен еще 420.000. По договору гасить ему еще ее до июля 2010года. Его пожелания ты мне ща 300тыров, я тебе доверку (причем можно сделать генеральную), потом когда кредит закрою переоформим.... Сразу скажу, человек не очень близкий , но вродь как "на виду". Кидать откровенно не намерен, но как у него там жизнь сложиться х/з. Есть ли какие нибудь варианты свести риск того что банк машину всетаки отберет ( в случае с умышленными или вынужденными неплатежами) к минимуму!?!?

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Варианты типа "отдать в банк сейчас 300, остальное пусть сам отдает" не вариант, ибо деньги ему нужны налом и сейчас (с его слов 100.000 внести за новый авто ,опять же в кредит, и 200 "разрулить" текущие проблемы...)...
Дима095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 15:49   #3
Mansoor
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Дима095 Посмотреть сообщение
(с его слов 100.000 внести за новый авто ,опять же в кредит, и 200 "разрулить" текущие проблемы...)...
Честно говоря, я бы свел риски к минимуму, просто не связываясь с ним в такой ситуации. Не расплатился с одним кредитом, берет еще "в долг" (продавая машину) и берет еще один кредит... Т.е., исходя из того, что он сейчас уже не справляется (и 200 "разрулить" текущие проблемы), а будет еще большая долговая нагрузка - ну его нах.
Mansoor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.07.2009, 18:27   #4
Nico
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Mansoor Посмотреть сообщение
Честно говоря, я бы свел риски к минимуму, просто не связываясь с ним в такой ситуации. Не расплатился с одним кредитом, берет еще "в долг" (продавая машину) и берет еще один кредит... Т.е., исходя из того, что он сейчас уже не справляется (и 200 "разрулить" текущие проблемы), а будет еще большая долговая нагрузка - ну его нах.
+1000 потеряете больше связавшись с таким вариантом.
Рисков полно и от них не застрахуешься.
Nico вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 15:58   #5
Дима095
Старожил Клуба

Так то оно так, но машинка больно хорошая,22.000 пробег, комплектация прикольная... В общем и хочется и колется....:-)
Дима095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 16:13   #6
Mansoor
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Дима095 Посмотреть сообщение
Так то оно так, но машинка больно хорошая,22.000 пробег, комплектация прикольная... В общем и хочется и колется....:-)
Подумайте лучше о том, что если, не дай бог, у него начнутся финансовые трудности, то угадайте с трех раз, на какой кредит он забьет первым? А потом банк, вероятно, захочет забрать свою собственность. И вот тут уже всплывет такое интересное понятие, как "добросовестный приобретатель". И, при таких раскладах, еще не факт, что Вас им признают. Соответственно, есть вполне реальный шанс остаться вообще и без машины и без денег. Так что лучше уж купите просто хорошую машинку, тем более чо за 300 тыр вполне есть из чего выбрать. Все мое ИМнеХО.
Mansoor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ