во народ дает... а нафига ХЛ покупали если на газе ездить? купите каен и ставьте газ. кароче ржач полный.. я фигею дорогая редакция.
Я в иституте подрабатывал по вечерам в конторе ТермилалНефтеГаз... как раз устанавливающим оборудование газовое на авто... в середине 90х дело было... дак и не такие тачки переделывали на газ... Браткам и Бэхи 5ки и крузаки 80 делали день да через день, в мою смену даже мерс s класса был один
Плюсы в газе есть:
1. Чистая поршневая группа без нагара.
2. На дальник поездках нет проблем с выбором заправок.
3. Вечный катализатор, так как газ сгорает полностью в цилиндрах.
Чем мощней двигатель, тем незаметнее потери в мощности.
Плюсы в газе есть:
1. Чистая поршневая группа без нагара.
2. На дальник поездках нет проблем с выбором заправок.
3. Вечный катализатор, так как газ сгорает полностью в цилиндрах.
Чем мощней двигатель, тем незаметнее потери в мощности.
Невижу ниодного плюса :
1. какая мне разница, чистая она или грязная??? (когда будет 300000, может и заинтересует).
2. Незнаю как у вас... у нас очередя по 10 машин, заправки (газовые ) оч редко.
3. Какая разница сгорает он полностю или нет ? Я купил авто V6 3.0 (с расходом 9-20 л) чтоб думать сгорает или нет ?
4. Как без ЗАПАСКИ ?
5. Балон (вонючий,и стремный) ???
6. Гарантия.
7. ...И т.д.
Последний раз редактировалось GamBr; 28.09.2008 в 22:37.
Невижу ниодного плюса :
1. какая мне разница, чистая она или грязная??? (когда будет 300000, может и заинтересует).
2. Незнаю как у вас... у нас очередя по 10 машин, заправки (газовые ) оч редко.
3. Какая разница сгорает он полностю или нет ? Я купил авто V6 3.0 (с расходом 9-20 л) чтоб думать сгорает или нет ?
Я же говорил плюсы, а ставить или нет выбор каждого.
Лично я, ставить не буду по многим соображениям.
Не согласен, ибо газ экологичен и дешевле 12р после 25 р в москве, так что установка актуальнА.
Богдан
Актуальна покупка гибридного (на крайняк водородного) авто Все остальное - жалкая попытка выдать желаемое (авто-достаток) за действительное (нет денег на бензин)
Вообще авто-достаток понятие растяжимое,кто-то от X-5 не в трансе,а кому-то и XL 2,4 верх совершенства,дело не в этом.Если реально можно экономить на топливе почему бы нет?
Вот, например, я не понимаю таких разговоров про экономию на только купленной авто. Она-же не по наследству досталась? И покупая на опр. расход всегда ориентируешся. Было желание экономить- нет проблем, менее расходных авто навалом (даже одноклассники есть (калеос например )). Другой вариант экономии (очень реальный ) - изменение стиля езды (получается иногда даже менее паспортных значений). Чего машину то уродовать? И себе гемор искать?
Если реально можно экономить на топливе почему бы нет?
Мне казалось,что человек покупающий автомобиль за миллион,а то и за два,если это трёшка в максималке,как-то просчитывает свои дальнейшие шаги после покупки.А мы оказывается мыслим не как все разумные люди,нам бы на тачке дорогой ездить,да ещё бы и газ туда вколхозить,чтобы последние деньги на бензин не отдавать.
Если рассказать такую формулу европейцу,он бы в ступор впал,а когда оттаял бы задал один логичный вопрос:"А зачем преобретать машину,если ты не в состоянии платить за её передвижение?"
Я тоже замечательно считаю деньги. Поэтому никогда не поставлю "альтернативное" топливо. Бензиновый двигатель должен работать на бензине. И не на чем другом. А денежки лучше отложить на "каен", кому он нравится.
ЗЫ: Приезжайте в Волгоград, у меня тут есть свечной заводик по установке ГБО - сделаем клубную скидку.
Я на газу проехал за 2 года 96т км, и ни каких проблем нет и газом в салоне не воняет ( по крайней мере никто об этом мне ещё не сказал). Даже сейчас газ заправляю по 8.30 , а бензин стоит 21.30 (считайте разницу). В динамике тоже проблем нет. У каждого своё мнение по этому поводу. По расходу топлива один в один! Установка обошлась 26т руб.
Я на газу проехал за 2 года 96т км, и ни каких проблем нет и газом в салоне не воняет ( по крайней мере никто об этом мне ещё не сказал). Даже сейчас газ заправляю по 8.30 , а бензин стоит 21.30 (считайте разницу). В динамике тоже проблем нет. У каждого своё мнение по этому поводу. По расходу топлива один в один! Установка обошлась 26т руб.
Знаете, у меня есть родственник, который был счастливым обладателем Ленд Ровера Дискавери второго поколения. Ремонтировал он его каждую неделю и всегда оставалось что-то недоделанное. Если его кто-нибудь спрашивал о машине, то он говорил, что проблем нет, все ОК, ласточка. Как выясняется, себя убедить в правильности совершенных действий гораздо проще, чем других.
Знаете, у меня есть родственник, который был счастливым обладателем Ленд Ровера Дискавери второго поколения. Ремонтировал он его каждую неделю и всегда оставалось что-то недоделанное. Если его кто-нибудь спрашивал о машине, то он говорил, что проблем нет, все ОК, ласточка. Как выясняется, себя убедить в правильности совершенных действий гораздо проще, чем других.
Во-первых: я никого не уговариваю устанавливать ГБО
Во-вторых: я написал свои впечатления по поводу ГБО и решать каждому ставить или нет.
В третьих: нет такого кроссовера за 900т р, чтобы она была японская с кожей, автоматом и к тому же дизель или тем более гибрид, поэтому я вообще не могу понять о чем речь?
ЧЕК -->> ошибка P0725
На авто Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT установил ГБО BRC Piug&Drive.
Сразу через 200 км эксплуатации на ГАЗУ загорелся ЧЕК.
Заехал к ОД -> ошибка P0725.
Электрик попросил "покататься" только на БЕНЗИНЕ.
Четыре дня ездил только на АИ-95, использовал различные режимы управления авто.
Полет отличный, лампочка ЧЕК - "молчит"...
Через 50 km пробега на ГАЗУ - загорелась лампочка ЧЕК !!!