Интересный маршрутец, мона было и бы и съездить, один фиг перед телеком торчать все праздники не охота. Предварительно я за! Прихвачу семью обязательно.
Судя по отчетам, там 2 участка по сложности. Первый участок преодолевают все, а второй участок более сложный, для тех кто хочет хапнуть адреналина. Сложность заключается в крутом подъеме и торчащих валунах. Ну и конечно, это великолепная природа и шашлыки на свежем воздухе.
Может кто нить знает другие места? Просто я опасаюсь, что скоро там будет машин, как на проспекте Ленина
Экстрим то конечно хорошо...но памятая машина или еще че нить праздника не добавит. Не уазик то под пятой точкой. Я тоже присмотрелся к фоткам, пара мест реально вызывают опасения. А у меня еще жена и двое детей, постоянный высад их из машины для преодоления буераков может привести к бунту. Надо думать.....
Экстрим то конечно хорошо...но памятая машина или еще че нить праздника не добавит. Не уазик то под пятой точкой. Я тоже присмотрелся к фоткам, пара мест реально вызывают опасения. А у меня еще жена и двое детей, постоянный высад их из машины для преодоления буераков может привести к бунту. Надо думать.....
на фотографиях видать Аут-1, который дошел до верха без повреждений, неужели ХЛ - хуже, иль больше сомнения вызывают способности рулевых? (только не воспринимайте как личное оскорбление и подначивание!!!!)
Зубов бояться - в рот не давать (Ст. прапорщик Щербаков в/ч 03311) (с)
ну-ну
Slava*** добавил 21.10.2008 в 14:28
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Ек
на фотографиях видать Аут-1, который дошел до верха без повреждений, неужели ХЛ - хуже, иль больше сомнения вызывают способности рулевых? (только не воспринимайте как личное оскорбление и подначивание!!!!)
я тоже не подначиваю...
а на камри слабо?
Последний раз редактировалось Slava***; 21.10.2008 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
Еще раз хочу сказать, можно выбрать другой маршрут без камней, например по заброшенной сельской дороге, где есть только грязь . Уж из грязи то мы сможем кого-нить выдернуть всем скопом
300 метров без камней хватит?, Маршрут: 30км асфальт, потом 500 отличной грунтовки, потом 300метров чачи через лесок, потом еще метров 500 по полю и вы на берегу прекрасного водоема...... в чистом поле
300 метров без камней хватит?, Маршрут: 30км асфальт, потом 500 отличной грунтовки, потом 300метров чачи через лесок, потом еще метров 500 по полю и вы на берегу прекрасного водоема...... в чистом поле
а что, вариант неплохой, по крайней мере с детями можно поехать, чтобы не высаживать перед каждым камнем...