Ответ: А слабО посидеть в бард-кафе "Гнездо глухаря"?
Напоминаю, для счастливчиков, успевших взять билеты : начало концерта как такового - сегодня в 20:00. Сбор - в районе 19:00, во дворике у Гнезда Глухаря.
Ежели вопросы или там предложения какие-нибудь - 8 916 617 97 40 (мой моб.)
До встречи в Гнезде!
С глубоким удовлетворением ознакомился с творчеством Шаова Тимура Султановича. Недобранные при прослушивании аудионосителей баллы абитуриент взял живьём, за что и получил безболезненный зачёт)
Спасибо всем за замечательное общество и славно проведённый вечер! Очень рада новым знакомствам, и очень надеюсь, что всем в Гнезде понравилось. Опять же, есть слабая надежда, что не в последний раз собрались, не только для принятия алкоголя.
Если народ не против, буду время от времени информировать о интересных вечерах. Не только в Гнезде...
Цитата:
Сообщение от FinCar
Если народ не против, буду время от времени информировать о интересных вечерах. Не только в Гнезде...
В "Гнезде" понравилось... Как потенциальный соучастнег (КОДаг +1) буду пристально следить за анонсами.
ЗЫ. Большое спасибо за "убитый" с пользой вечер, проведённой в приятной во всех отношениях компании) "Мизантроп Костюхин" изрядно потрепал струны души)))))))))))))))
Ну что, продолжим "посиделки" в Гнезде и не только? 14 января - вечер Вадима Егорова в Гнезде глухаря. Для тех, кто ну совсем его не знает - лирика (стихи и песни) самого высокого, на мой взгляд, уровня. Любителям терминов "слащаво", "сопли" и желающих повеселиться под пиво, наверное, можно не беспокоиться. 27 января - концерт Михаила Кочеткова (бард-клуб "Шале" ( м.Нагорная, Электролитный проезд (http://www.shale.ru/page.php?lev1=5 ). Совершенно верно, недалеко от "Анкара") Вот тут можно будет и посмеяться. Да и кухня в "Шале" тоже ничего.