Здравствуйте! меня зовут Марина, я преподаватель Центра вождения Orange Drive.
У нас есть ледовый автодром.
Так что если есть желание, велкам!
Дорогие друзья!
Поздравляем с долгожданными морозами! На следующей неделе потепление, но в рамках минуса, поэтому - да пребудет с Вами сила и да пребудет с нами ЛЁД!!!
По сабжу -
на следующей неделе стартует въезд по пропускам на ледовый автодром Центра вождения Orange Drive
Для того, чтобы получить карту, нужно:
1 Вариант:
Заплатить 4000 рублей и получить членство в клубе Orange Drive (со всеми вытекающими привилегиями), сюда включен час бесплатной езды (по желанию - с инструктором), каждые последующие полчаса 500 рублей. Карта круглосуточная, действует весь сезон до 31 марта 2010 года. Включено все: тренировки, общение с тренером, Вам ставят упражнения, Вы занимаетесь по радиостанции (в автомобиле рация).
Карта именная. Без карты въезд запрещен. Карта служит для того, чтобы мы лично знали каждого приезжающего и могли гарантировать то, что на площадке не будет хаоса. Кроме того, по картам отслеживается регулярность тренировок каждого, и за известную активность тренирующийся получает подарки и всякие приятности от нас.
2 Вариант:
Те, кто прошел у нас полный курс контраварийной подготовки (15000-18000 рублей), получает карту бесплатно. На карте те же условия и привилегии.
Для того, чтобы получить карту, нужно:
1 Вариант:
Позвонить по телефону 9478381 или 9404504, выразить желание иметь тренировочную карту, подъехать в офис, оплатить, подписать соглашение и забрать карту.
2 Вариант:
Написать о своем желании иметь карту на
orangedrive@mail.ru. В письме приложить аттачем копию водительского удостоверения и паспорта. В ответ Вы получите реквизиты, куда перевести деньги (это через сберкассу). И когда приедете на автодром, сразу заберете Вашу карту на КПП.
3 Вариант:
Прислать на тот же адрес ту же информацию, позвонить мне 9404504, и договориться, где встретиться. Я передам Вам уже готовую карту, мы немного поговорим, и Вы можете сразу начинать ездить тренироваться.
Автодром находится на пр. Культуры, 41.
Фотографии здесь
http://picasaweb.google.com/OrangeDrive.gallery/WjVRIK#
Автодром служит в первую и единственную очередь для тренировок вождения. Автодром проходит регулярную спец подготовку - снег укатывается, гладится, готовится снежная подушка, выливается около 80 тонн воды для образования льда. Весь холодный сезон автодром представляет собой фактически каток для вождения.
Въезд на автодром без тренировочной карты запрещен.
Спринты и прочие мероприятия будут проходить там же по расписанию.
Владелец карты имеет право на проезд на все спринты в качестве зрителя, не находясь в списках.
Автодром работает круглосуточно.
Проба льда:
http://www.youtube.com/watch?v=iRCb7SjOtjM