Я извиняюсь, что с глупым вопросом..
помогите найти карту памяти на 32 гига .или на 16....Рекомендуется использовать карты SDHC class 6 от Transcend или Kingston.
Спасибо
Я извиняюсь, что с глупым вопросом..
помогите найти карту памяти на 32 гига .или на 16....Рекомендуется использовать карты SDHC class 6 от Transcend или Kingston.
Спасибо
Всем доборго дня и ночи.
Проблемма нарисовалась.
Домашний комп.
Запускаю. Все оки. Через некоторое время появляется окошечко: "Ошибка приложения - svchost.exe"
Инструкция по адресу "0x6fe216e2" обратилась к памяти по адресу "0x0124005c". Память не может быть "read".
После этого при запуске МултиПроигрователя выдается сообщение:
"Ошибка приложения - svchost.exe"
Инструкция по адресу "0x6fe216e2" обратилась к памяти по адресу "0x0124005c". Память не может быть "read"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Обычно это ошибка возникает на ломаных сборках винды, например Sam.ws или ZverDVD . В общем обычно если svhost начинает сходить с ума требуется переустановка. Хотя можно и так выкрутиться только не удаленно. Попробуй еще на вирусы проверься, никогда не помешает : ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
P.S. вавилон рулит!
Spirit! Добрый день! Есть вопрос на засыпку. Вот какой: комп загрузился работает. Если посмотреть что он загрузил, открыв диспетчер задач, то там всякой всячины море, что то имеет приписку Администратор, я так понимаю это то что установлено лично собой, остальное система. Кое что, выгружая вручную ,не вызывает никаких сбоев, кое что выгружаться не хочет. Как установить, что реально долно загружаться, а что нет и как лишнее убрать? Понятно, что удаляя лишние проги на компе, всякий мусор сам эту работу проделываешь, но есть вещи которые так просто не уходят. Как с ними бороться и как оптимизировать загрузку компа? Да, еще как настроить автозагрузку, как туда попасть?
Spirit! Добрый день! Есть вопрос на засыпку. Вот какой: комп загрузился работает. Если посмотреть что он загрузил, открыв диспетчер задач, то там всякой всячины море, что то имеет приписку Администратор, я так понимаю это то что установлено лично собой, остальное система. Кое что, выгружая вручную ,не вызывает никаких сбоев, кое что выгружаться не хочет. Как установить, что реально долно загружаться, а что нет и как лишнее убрать? Понятно, что удаляя лишние проги на компе, всякий мусор сам эту работу проделываешь, но есть вещи которые так просто не уходят. Как с ними бороться и как оптимизировать загрузку компа? Да, еще как настроить автозагрузку, как туда попасть?
Спасибо
Лучше всего скинь мне скриншоты я тебе скажу что надо а что не надо.