Привет!
А потом она (машина) с тебя за все, что смогла! И х3!!! выжмет!
А кто без недостатков...? И чем дороже тачка, тем большим несоответствие цена-качество будет казаться!
Ты купил надежный аппарат (при должном уходе). Но неубиваемого нет ничего.
машину гробить не собираюсь. считаю что техника должен служить человеку, а не человек технике, её один раз уже придумали и сделали. за это отдал столько сколько оценили, теперь пора вернуть долг. Внешне отличный вид, внутри на первый взгляд всё в порядке, багажник большой, мощи достаточно. Вроде бы чё ещё надо. Элементарно куда спрятать огнетушитель (не баллончик), аптечку, аварийный знак. под кресло конечно, туда и пихнул. Какой то Рено в базовой комплектации парктроник ставит, этот решил сэкономить при своих габаритах. Мелочь но приятно было бы с подсветкой на дверях, при таком высоте порога, особенно травмоопасно для детей, не на ковёр же паркуемся. Семье не интересует её мощь и увёртливость, им нужен комфорт в машине не когда стоит, а при езде, для чего и предназначена. едешь и считаешь все кочки, да и друг друга не слышна при скорости, это при летнем резине. Так что нечего не кажется. Ухаживать за техникой умею, не первая и не вторая машина, с 20 лет за рулём. эксперименты не ставлю на машины типа магнитиков и разных присадков. Техника мне служит долго и исправно. это часть меня и главная часть. Всё это высказал, так как раз уж приняли меня в клуб, есть у нас что то общее, объединяющее всех, кому ещё выражу своё недовольство.
Сейчас можете бить камнями.
Принимай поздравления!У меня точно такая же комплектация, в чём разочаровался?
Своё мнение пару раз выражал, не буду повторяться, тем боле, хайущих достаточно. Аж обидно стало за своё. Хочется уже защищать, поберечь. Свои прямые обязанности AUT выполняет на отлично, а на остальные мелочи, просто не буду обращать внимание (оговорка - цена конечно не мелоч, но дело уже прошлое). Сейчас, я просто давлю на газ, получаю удовольствие.