Ага, у меня жена не дочь миллионера, в общем лучше подкопить, подождать и купить вторую машину, пусть старенький но аут, чего то на дачу сгонял, хорошо спорт идет, жалко стало
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------
Беха конечно хорошо! Но вот она не та бмв, что были до конца 90 х. Там много наворотов, соответственно и проблем.
про навороты - правда, про проблемы - неправда.
нет с бмв никаких проблем, это не мазда.
про надежность рядных шестерок можно легенды складывать, коробки там от ZF стоят, на ауди такие же. расход будет максимум 12 литров, а не 14-16 как на ауте. И на трассе будет 8 литров вместо 12ти.
кстати, предлагаемые как вариант форь и аутбек такие же прожорливые. Друзья владельцы фирмы-дилера субы в беларуси, знаю не по наслышке.
простота салона у какого? с чем сравнивали простату?
+1 у П3 нормально все, а уж П4 вообще можно сказать богатый салон. Кстати у аута 1 что то есть в дизайне салона, мне лично нравиться, строго и стильно без всяких гламурных блестяшек и лишних кнопочек.
простота салона у какого? с чем сравнивали простату?
Я не знаю с чем Вы сравниваете свою ПРОСТАТУ. Лично я ее Вообще не сравниваю ( с ней тфу,тфу, тфу все впорядке). А в салоне п3, все очень просто и обычно.
Я не знаю с чем Вы сравниваете свою ПРОСТАТУ. Лично я ее Вообще не сравниваю ( с ней тфу,тфу, тфу все впорядке). А в салоне п3, все очень просто и обычно.
В джипе так и должно быть, у спорта вообще проще некуда, приборы как у тазика 10, даже аут1 и то богаче смотрится.
В джипе так и должно быть, у спорта вообще проще некуда, приборы как у тазика 10, даже аут1 и то богаче смотрится.
Поэтому быстро надоест. Знакомый туарэг купил 2002 г.в, все для людей, а взять старый Х5, даже без монитора. Приятно в салоне сидеть,а качество отделки. Это почти 10 летние машины,если посмотреть на японские 10 летние. Они только для своего внутреннего рынка машины шикарные делают.Тот-же аиртрэк с монитором.