Re: "Не бухать" или новый закон на благо общества.
Член?(членша?) думского комитета по охране здоровья Т. Яковлева:"Я посоветовала бы автомобилистам не пить квас менее, чем за один час до поездки. А кефир вообще полезен на ночь".
Извините уважаемая, а пукнуть в своем автомобиле можно? И за сколько часов до поездки?
Цитата:
Сообщение от 406
Член?(членша?) думского комитета по охране здоровья Т. Яковлева:"Я посоветовала бы автомобилистам не пить квас менее, чем за один час до поездки. А кефир вообще полезен на ночь".
Извините уважаемая, а пукнуть в своем автомобиле можно? И за сколько часов до поездки?
Эта хоть "думать" умеет, кривовато, но хоть так остальные овце-цленши (хорошее слово, порадовало) лучшеб вообще сделали операцию по удалению языка.
Тут ещё главный "трезвенник" - Жириновский, включился в дебаты, поддерживает поправочку. Хотя да, он же бухой стреляет из ружья по курам бабушек только из окна поезда, а не машины... а про поезд там нет ничего
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------
Цитата:
Сообщение от DaVinci
ахтунг! власть в руках идиотов....
shluchen und pidarasen....
у этой страны будущее все туманнее и туманнее...
да нет у "страны" оно всё прозрачнее и прозрачнее... туманнее будущее "народа"
Ошибочка вышла (спасибо)...
Вы, как врач должны знать - 30% справок куплены и что делать? диабет это цветочки, катаются с такими дипгнозами просто жуть...
Цитата:
Сообщение от MOK
Ошибочка вышла (спасибо)...
Вы, как врач должны знать - 30% справок куплены и что делать? диабет это цветочки, катаются с такими дипгнозами просто жуть...
Увы...Это так. Когда ко мне в реанимацию привозят пациентов после ДТП, то политравма, не самый тяжелый диагноз...Еще куча сопутствующих. Иногда виновник и пострадавший, лежат на соседних кроватях. При чем первый, с эпилепсией... И внезапный приступ на высокой скорости, спровоцировал жуткую аварию...Ладно, если все живы.....
Увы, все продается, и все покупается...при чем не только на уровне справок...
А причем тут окрошечка за рулем?
У вас скажем обед, после обеда надо за руль и что? Надо накуптиь умных книг и читать что можно кушать перед посадкой за руль, а что нет?
Цитата:
Сообщение от Slayer
А причем тут окрошечка за рулем?
У вас скажем обед, после обеда надо за руль и что? Надо накуптиь умных книг и читать что можно кушать перед посадкой за руль, а что нет?
Не нужно превращать все в абсурд. Если Вы сидя за рулем!!! будете есть окрошку сделанную на квасе НАТУРАЛЬНОГО!!! брожения (за минуту до проверки), то ВОЗМОЖНО!!! алкотестер покажет ничтожную долю алкоголя в выдыхаемом воздухе.
Весь остальной поток мыслей в данной теме только от тех, кто хорошенько "накушавшись" с вечера, с утра садится за руль.
Цитата:
Сообщение от Badrs
Не нужно превращать все в абсурд. Если Вы сидя за рулем!!! будете есть окрошку сделанную на квасе НАТУРАЛЬНОГО!!! брожения (за минуту до проверки), то ВОЗМОЖНО!!! алкотестер покажет ничтожную долю алкоголя в выдыхаемом воздухе.
Весь остальной поток мыслей в данной теме только от тех, кто хорошенько "накушавшись" с вечера, с утра садится за руль.
кто поставит на себе эксперимент?
зы - чесслово, если что-то покажется у меня - буду требовать всех ментов тоже подуть. и не дай бог хотя бы один из них окажется в состоянии алкогольного опьянения при исполнении служебных обязанностей...
Цитата:
Сообщение от TheActiser
кто поставит на себе эксперимент?
зы - чесслово, если что-то покажется у меня - буду требовать всех ментов тоже подуть. и не дай бог хотя бы один из них окажется в состоянии алкогольного опьянения при исполнении служебных обязанностей...
А какой эксперимент? Десятки лет вся страна ездила, потом (год или два назад) приняли уточнение о минимальной норме алкоголя в крови. Тут же начали выяснять сколько можно принять на грудь чтобы попасть в эти нормы. А то что за рулем вообще пить нельзя (не то что пить, по большому счету уставшим и больным правила тоже запрещают садиться за руль) все как то забыли.
Цитата:
Сообщение от Badrs
А какой эксперимент? Десятки лет вся страна ездила, потом (год или два назад) приняли уточнение о минимальной норме алкоголя в крови. Тут же начали выяснять сколько можно принять на грудь чтобы попасть в эти нормы. А то что за рулем вообще пить нельзя (не то что пить, по большому счету уставшим и больным правила тоже запрещают садиться за руль) все как то забыли.
я ни разу не спорю про то, что после выпивки за руль садиться нельзя, и для меня это ни разу не проблема. но я понятия не имею, какой у меня естественный фон алкоголя в организме.
зы - в салоне автомобиля зимой при пользовании омывайкой в воздухе может содержаться до 0,4 промилле... это к вопросу о нормах...
Цитата:
Сообщение от Badrs
Попейте квасу и потом, пусть даже не сразу дуньте т у вас по нулям не будет, да, большого показания тоже не будет, но теперь это повод вас начать окучивать.
Цитата:
Сообщение от Slayer
Попейте квасу и потом, пусть даже не сразу дуньте т у вас по нулям не будет, да, большого показания тоже не будет, но теперь это повод вас начать окучивать.
Бред. Дул. Трезвого человека "окучить" невозможно.