Pavlik-73 Поздравляю. Немного бы описал, бы приобретение, какого цвета, у кого брал, всё как обещали доставили или как всегда. Доволен приобретением или ещё не понял, с чем столкнулся?
Удачного пути!!!
Pavlik-73 Поздравляю. Немного бы описал, бы приобретение, какого цвета, у кого брал, всё как обещали доставили или как всегда. Доволен приобретением или ещё не понял, с чем столкнулся?
Удачного пути!!!
Был Опель-астра 07 года, задумал менять на что-нить повыше и по мощнее. Перерыл весь инет, лучше АУТА ХЛя альтернативы не нашел.
Сначала хотел 2,4 в топе, но обзвонил дилеров, везде только на осень. Меня не устраивает. Затем разослал майлы по салонам, был согласен на 2.0 в топе. В один прекрасный день звонит манагер из Рольф-Сити, грит через 3 дня моя машинка будет на таможне, к 20 мая в салоне. Так что у меня 3 дня на сборы. Машина отказная, людям кредита не дали. Если передумаю, то следующая только в конце августа ожидается. Вобщем срочно свою Астру продал, и в город-герой Маскву. В Рольфе все четко,огромное Спасибо Саше Диллю, научились продавать, лишнего ничего не впаривали. Предварительно заказывал установку защиты, коврики, дефлекторы на окна и подкрылки с шумкой. Вобщем по приезду в Рольф через 2 часа после оформления я уже рулил на СВОЕМ черном Микселе. Первые ощущения - Папелац на 5+, двигателя 2,0 мне лично хватает, не сторонник "бреющего" полета. Ничего не гремит, резина правда "Бридж" шумновата, но терпимо, по ушам не бьет. Перегон до дома 1 000 км, заодно и обкатку прошел. Сейчас пробег 3 300, расход средний 10.7. Вобщем доволен, как слон. Косяков не обнаружил. Тьфу 3*.