Принимайте в клуб)) Пока без тачки((( Но смотрю в сторону приобретения Airtreka.
Сейчас езжу на Toyota Chaser JZX100 1JZ-GTE Drift Project, до этого Toyota Altezza RS200 MT6, как вы понимаете машинки все резвые и сейчас хотелось бы не менее быструю, но в то же время комфортабельную и вместительную. Подскажите пожалуйста где можно почитать по комплектациям, кузовам и двигателям.
А если уж кто сможет покатать, показать и рассказать то буду очень признателен
Привет!
пока без тачки - листай форум, здесь все есть
Привет единомышленникам))) С момента моей регистрации на форуме, покурив его не много, прошло 6 месяцев
Сегодня внесли задаток за моё дрифт ведро и я уже стал чуть ближе к своему желанию приобрести турботрэка, стать так сказать одним из Вас =)
Сейчас есть дилема купить в Москве с пробегом 96-105 тыщ, или притянуть с японии с аукциона по свежее (возможность есть!). В Москве можно взять сразу, благо предложений хватает, с япы ждать 3 месяца - это единственный минус(((
Старожилы, не откажите! Подскажите главные особенности при покупке пробежного турботрэка, на что так сказать в первую очередь обратить внимание? Так сказать подводные камни? Буду очень признателен! =)
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------
А главное познавательный))))
Дружище! Здесь только приветствуют новобранцев! Если хочешь что-то узнать или спросить - выбери соответствующую тему и там напиши. Обязательно ответят!