Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Приволжский федеральный округ > Пермь

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 17:53   #16
Leon4247
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Важная информация по дорогам в Пермском крае

в смысле как вела? плыла по течению крутя колесами
Leon4247 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 06:31   #17
Leo-sun
Старожил Клуба

В смысле: все ли после таких испытаний было исправно, все ли системы после подтопления работоспособны, в салоне вода залилась или нет? Ну и подобное, как подтопление повлияло на Аут?
Leo-sun вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 07:30   #18
Goblin
Житель Клуба

Как машина ведет себя во время форсирования очень глубоких луж? Отлично, за исключением мелких нюансов. Форсирование глубокой (прилично выше ступицы колеса) лужи - и я не прошел с первого раза ТО на прицепе. Все оказалось просто - в момент форсирования я машинально придавил на педаль тормоза ... а поскольку розетка фаркопа была под водой - "привет" предохранителю на 15А и соответственно стопарям. И обнаружил я это во время ТО. И мысль про предохранители меня посетила уже позже,когда инспектор мне сказал " починишь стопари - приезжай, у тебя 3 недели" Тьфу, оказывается я до этого почти 2 недели без стопов ездил.. и ни одна сволоч не посигналила что у меня что-то не так. В связи с этим задумался "а не закрыть ли мне розетку презервативом каким (резиновой перчаткой?)
P.S. Розетка то внутри сама герметичная (Сашка не даст соврать, там все прокладки и резиновые хреновины на совесть сделаны), а вот собственно разъем для подключения элекрики прицепа - полного погружения в воду не держит .. и не может держать по определению - его просто пластиковая крышка прикрывает, и защищает она только от брызг и грязи.
Goblin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 07:58   #19
Leo-sun
Старожил Клуба

А сама машина без проблем? Внутри ничего не сушил или уровень воды был маленьким (ступица колеса прицепа)? Кто глубже окунался (купался)?
Старый 09.06.2011, 08:07   #20
Goblin
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
А сама машина без проблем? Внутри ничего не сушил или уровень воды был маленьким (ступица колеса прицепа)? Кто глубже окунался (купался)?
Выше ступицы колеса Аута .. суда по мокрому следу. Насколько глубокая лужа - ботинками не мерил. Выше порогов - однозначно. Возможно до нижнего среза дверей .. но зуб за это не дам Проблем - никаких (кроме предохранителя).

P.S. При форсировании глубоких луж - главное не жогать. Потихонечку, помаленечку ,не нагоняя волну. Почему? Чтобы воздухозаборником даже случайно не хлебнуть. Мелкий стакан - отстойник в корпусе воздушного фильтра думаю не спасет в случае массированного подсоса воды.
Goblin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 08:20   #21
Leo-sun
Старожил Клуба

Про гидроудар читал, страшная штука.
Старый 14.09.2011, 09:59   #22
Easy Way
Вступаю в Клуб

Восклицание Re: Важная информация по дорогам в Пермском крае

На дороге Пермь-Усть-Качка, а конкретно на 29 км, появились вибро-шумовые полосы. На этом участке нередко происходили аварии, зачастую из-за превышения скорости. Чтобы снизить здесь аварийность были сделаны вибро-шумовые полосы. Это специальным образом обработанное покрытие из щебня (см. фото).
О полосах предупреждают установленные знаки. Кроме того, на участке введено ступенчатое снижение скорости - 80, 60 и 40 км/ч.
Будьте внимательны. Следите за знаками!
Миниатюры
IMG_8239.jpg  
Easy Way вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.09.2011, 11:55   #23
Leonidze
Житель Клуба

Эээхх бедная подвеска! Это не вибро полосы, это лежачие полицейские в миниатюре. При этом их миниатюрность с лихвой перебивается их количеством. Две недели назад имел "счастье" на них прокатиться! Совсем не понравилось!
Leonidze вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ