Спасибо всем откликнувшимся за радушный прием Почитал вчера кое что, хороший у вас форум
Kazrash, да вообщем то с семьей и друзьями любим отдыхать на море, в труднодоступных и потому малолюдных местах, куда нужно добираться по морскому песку 4-5 км, да и рыбак я, потому и ищу машинку обязательно с полным приводом. От Паджерки немного устал, хороший автомобиль, но езда на нем слегка утомляет, дизельный мотор с 99-ю лошадками не может ехать так, как нравится мне. В семье имеется Мицубиси Галант, америкос 2.4, с АКПП, обожаю ездить на ней, думается мне что на Ауте стоит такой же мотор и та же коробка, плюс к этому клиренс и полный привод. Всем мне нравится Аутлендер, но вот почитал некоторые темки, про хлипковатое сцепление, теперь вот чешу репу , а под силу ли Ауту с АКПП преодолевать без последствий для коробки такие расстояния по песку? Ну это скорее вопрос не в этот раздел..
Привет! На 1Ауте стоит "дубовый" автомат, ездил на охоту много раз, приходилось и в говны залезать и буксовать..... что могу сказать : проходимость для паркетника не плохая, поломать
что либо не удалось - крепкая машинка!