С "джидаями" можно было бы позаниматься,но чесно говоря ,не в обиду будет сказано, один из десяти в исправном состоянии.
Даже без сканера достаточно выкрутить свечу,если она чёрная это повод задуматься.После кап ремонта не новых форсунках,на АИ98 первые 30т.км свечи просто белые как из упаковки.Попытка тюна авто с отклонениями ни к чему хорошему не приводит.
Поэтому не сторонник.
Везде в документации пишут, что для GDI черные свечи - это нормально. Нужны другие критерии. Моя машина как приехала в Россию, ездит только на 98-ом. Форсунки чищу все от времени. Ценник плз в личку и адрес, я работаю в Академе, может подъеду, поговорим в живую.
GDI - это в первую очередь бедные и сверхбедные смеси с совершенно другой организацией потока, с послойным смесеобразованием. Поэтому согласен с RADUGA по свечам.
Ребята давайте только не будем выяснять и углубляться в тонкости работы GDI.Поймите правильно за день надоедает доказывать что колесо круглое,а иправный ДВС не должен расходовать масло.
Хотите попробовать давайте будем пробовать.По цене 8-10т.р. Не сторонник задирать цену но возможно столкнёмся с нюансами.
Я немного повторюсь - возможно будет активировать ряд функций -автосвет, автозакрытие при движении и разблокировка при P ?
Если делать прошивку - войдет ли в стоимость?
Как я правильно понял - при прошивке автоматически уйдет задержка при нажатии на газ?
Всё что позволит сделать MUT3 с вашей машиной сделаем.До спец функций которые выходят за рамки стандарта руки не дошли.
Появилась ли сейчас возможность активации скрытых доп.функций на ASX? Если нет, то можно ли у Вас сначала считать на флешку, а потом, после корректировки спецами, залить в ETACS исправленный Coding List. Имеется подробная иллюстрированная инструкция по проведению данной операции.
По скрытым функциям, кроме случайного звонка раз в месяц ни у кого интереса не вижу,у меня соответственно.Так же по чипу всё на уровне разговоров ни о чём.По кодинг листу думаю да.