Но в твоем случае косяки, на которые ты нарвался с продаванами - все они в силу твоего выбора. Машина эта неприхотливая, относительно не дорогая и служит рабочей лошадкой на радость хозяев. А кто они, - физики или юрики - ей ...х, лиш бы кормили и обслуживали вовремя.
Но в твоем случае косяки, на которые ты нарвался с продаванами - все они в силу твоего выбора. Машина эта неприхотливая, относительно не дорогая и служит рабочей лошадкой на радость хозяев. А кто они, - физики или юрики - ей ...х, лиш бы кормили и обслуживали вовремя.
Так что не взыщи...
Выбор не мой, а тестя...
Что машина - рабочая лошадка, сомнению не подлежит...
Рассуждаете как-то странно...- между физиками и юриками разница огромная: то ли это семейное авто которое холят и лелеят, то ли разъездное от фирмы, на котором носятся не жалея движок и подвеску...обслуживая от случая к случаю...
Не дорогая - относительно людской жадности...посмотрите хотя бы разброс цен: одногодки доходят до 200 тысяч разницы...+ когда выходит рестайлинг, то предыдущая модификация дешевеет...
Сам неоднократно продавал свои авто и всегда мои покупатели были рады и цене и состоянию машины...
Есть, но очень мало. И когда попадаешь на человека который ухаживал за машиной, очень приятно с ним общаться и покупать у него авто. Но в последнее время, складывается тенденция, к американскому стилю владения авто.
Есть, но очень мало. И когда попадаешь на человека который ухаживал за машиной, очень приятно с ним общаться и покупать у него авто. Но в последнее время, складывается тенденция, к американскому стилю владения авто.
Стиль то американский, а цены российские...
Там то реально б/у авто стоит 3 копейки...а то получается как в фильме "Брат-2": "Мы, гусские, должны помогать дгуг дгугу..."(с) - (не албанский)
Вспомнил тут,как аут брал.
Смотрю на авто.ру. - пишут,машине год с небольшим,3.0 литра,полный фарш. Пробег приемлемый. цена 870 тыс.
Звоню - спрашиваю - так ли все,как в объявлении.
"Да, - мужичок говорит. Тока не 3.0,а 2.4 - ошибочка мол вышла".
Ладно,договорился о просмотре. Приезжаю - комплектация Интенс,да чел еще новую цену обнародовал - 890 тыс. Типо курс доллара за день поднялся и он решил поднять.
Плюнул я,сел в свой Хендай и уехал.
Вот такие продавцы бывают.
Так что удачи в поиске,если не нашли до сих пор.
Вспомнил тут,как аут брал.
Смотрю на авто.ру. - пишут,машине год с небольшим,3.0 литра,полный фарш. Пробег приемлемый. цена 870 тыс.
Звоню - спрашиваю - так ли все,как в объявлении.
"Да, - мужичок говорит. Тока не 3.0,а 2.4 - ошибочка мол вышла".
Ладно,договорился о просмотре. Приезжаю - комплектация Интенс,да чел еще новую цену обнародовал - 890 тыс. Типо курс доллара за день поднялся и он решил поднять.
Плюнул я,сел в свой Хендай и уехал.
Вот такие продавцы бывают.
Так что удачи в поиске,если не нашли до сих пор.
Да там пипец, хорошее авто как рыбу надо - "прикармливать и выуживать"... чуть зазевался - сорвалась...
Мечты идиота:
1. Дед на даче живет и в Москве наездами, сервисная книжка со всеми ТО, пробег реальный(37т), цена - разумая.... обещался две субботы приехать, а приперся в прошлую пятницу - День дачника...да и осмотр в Бутово, а туда попасть просто не реально, да еще и работа....
- ушла машинка....
2. Муфлон командировочный, машинка похожа на первую..ловил его две недели, все в Москву вернуться не мог, завтраками кормил....вернулся, забились на осмотр, рано утром прям...мля, звонит вечером - перехватили....понес всяку фигню, про то, что у него дороже забирают....но это все брехня...
Так что охота за реальными авто - это исскуство!
А чудаков на букву М, торгующих Шкодами я уже все на перечет знаю...