Андрей, размер нижнего уха амортизатора напиши, пожалуйста.
Внутренний диаметр, длина. На фото не сильно видно. Внутренняя длина и диаметр под болт самой втулки я понял 47х12?
Нашел сайлент амортизатора от mmc паджерика Точка Опоры 3-03-276 тоже под болт на 12, остальные размеры не понятны, но похож..
На экзисте ещё сайлент от фебеста бьётся как замена но он УГ скорей всего как и весь этот бренд.
Здесь размер 5 мм. Итак ширина 30 мм. Внешний диаметр 46 мм. толщина стенки 5 мм. тогда внутренний 46-5*2=36 мм. Измерить внутренний диаметр измерить не смог из=за ржавчины.
Размеры, я считаю, в пределах. Вот только длина 45 мм. при необходимых 47 мм. Возможно что эти 2 мм. и зажмутся при закручивании. Если нет то придется подкладывать шайбы по 1 мм. с каждой стороны.
По размерам - самое то, что доктор прописал.
А стоимость? Стоит ли овчинка выделки?
350 р. один оригинальный стОит - полиуретановые где то рядом по цене и куча заменителей китайских подешевле. Больше интересует выдержит ли сайлентблок такие радиальные нагрузки..
Недостаток длины естественно можно компенсировать шайбами, ближе по размерам ничего не удалось найти.
В заднем поперечном рычаге они у мазды стоят, ещё как более поздний заменитель артикул GP9A-28-450 бьётся, чем отличаются непонятно, может плавающий-неплавающий..
Фебест даром не нать, и за деньги не нать ! Стоит дорого . Поставил полиуретан - отлично ! И цена почти в два раза ниже . Если кто-либо будет ставить полиуретан - буртики разные и прессуется со стороны меньшего . Да , из аналогов больше ничего нет в природе !
Первый номер идет как Полиуретановая втулка амортизатора, передней подвески, нижняя MITSUBISHI PAJERO V2#; V4#. А эти я ставил своими руками - Точка опоры -3-06-835 . А Андрей Х. вообще какой-то вазовский запрессовал