Читаем первый пост внимательно:
"Новой предложение отличное от присутствующих на рынке покрытий. Просьба не путать с Пика Рейном, Виллсон, Гуарт, Вьюрт , С1 и Мр. Кэп. Это другого уровня покрытие как по характерстикам так и по цене в лучшую сторону для клиента и уникальными свойствами."
Уважаемая Ежовая! Читал я тему, все рекламные фразы типа "у нас не то, о чём вы слышали ранее" всего лишь рекламный ход. Может быть повторюсь, но всё-таки посмотрите здесь. Как его не обзови - нанокерамика, нанопокрытие или ещё как, всё сделано на основе жидкого стекла.
PS: И дело не в том, что каждый др@чит как хочет, а в том, что через некоторое время приходит понимание того, что где-то меня нае..ли, а где - не пойму... как-то так
Уважаемая Ежовая! Читал я тему, все рекламные фразы типа "у нас не то, о чём вы слышали ранее" всего лишь рекламный ход. Может быть повторюсь, но всё-таки посмотрите здесь. Как его не обзови - нанокерамика, нанопокрытие или ещё как, всё сделано на основе жидкого стекла.
PS: И дело не в том, что каждый др@чит как хочет, а в том, что через некоторое время приходит понимание того, что где-то меня нае..ли, а где - не пойму... как-то так
У меня сложилось впечатление, что тебя на@бывают на каждом шагу и ты просто уже всех и всего боишься
Не поклонник ты таких обработок - ради бога, не надо отговаривать других! Надо как- то оптимистичнее к жизни относится... Отзывов положительных масса именно про этих ребят и не только на нашем форуме! К ним очередь на запись на 2 недели вперед.
У меня сложилось впечатление, что тебя на@бывают на каждом шагу и ты просто уже всех и всего боишься
Не поклонник ты таких обработок - ради бога, не надо отговаривать других! Надо как- то оптимистичнее к жизни относится... Отзывов положительных масса именно про этих ребят и не только на нашем форуме! К ним очередь на запись на 2 недели вперед.
Ёпрстэ! Да почитайте здесь и здесь. Я говорил о том, что слово "нанокерамика" - это всего лишь рекламная фишка.
Я никого не отговаривал делать обработку своих авто, да и по жизни я - оптимист, вот.
Увлекательная тема.
А чем пользуется в ТС, каким составом ?
На 3 года на данный момент в РФ не может защитить ни одно покрытие. И не только в РФ. Можно организовать программу, с постоянным перенанесением защитного покрытия, изначально взяв денег за все последующие перенанесения в течении 3-ех лет.
+ привязать клиента к своей мойке, своему сервису, зарабатывая на доп.обсулживании.
Но покрытие, которое 3 года будет защищать. Да ну, перестаньте..взрослые же люди все, за 3 года стекло на автомобиле зацарапывается, а плотность стекла значительно выше плотности ЛКП и тем более любого защитного покрытия.
P.S: дорогой состав не означает что он хороший, это так, между делом.
Человек сделал и доволен. Понравилось про пятаком по Авто. Буду звонить и делать. Авто для замены не подобрать, так свой любимый освежу. Лишь бы с руками были, как в Екб. Кстати, как за пол года ЛКПэ?
покрытие за полгода проявило себя отлично, приехал к ним на мойку - были небольшие поверхностные царапки от веток, там ребята показали мне как с керамикой это все просто убирается. Тупо поливается кипятком и располировывается тряпочкой замшевой. Если бы сам не увидел - не поверил бы.
а я сегодня разговаривал с нашими, туташними, телефон с общего сайта. Ребята не в теме. Говорят, что утром Авто отдадите, а вечером заберете. Цена 23,5 тыщи и судя что и как, то до того как в Екб, им дааалеко. Вот это развод, хоть в Екб езжай. Опять в поиске где и чем....