Ситуация такая. В среду 7 сентября 2011 г , я отвез в АКПП Центр http://www.akpp-car.ru автоматическую коробку передач от своего XLя. Обещали сделать диагностику путем разбора АКПП. Коробку приняли в 9.20, составили заказ-наряд и сказали, что до конца дня позвонят и скажут результат. Наступило 8 сентября, перезваниваю сам, говорят что еще пока не произвели дефектовку. В 17.00 тогоже дня приезжаю сам в центр АКПП и спрашиваю, какие результаты. Мне говорят чтобы я немного подождал, что сейчас меня пригласят и все покажут. Череж несколько минут привозят кучку деталей на инженерной тележке (пакеты фрикционов с корзиной, насос, дифф. и тд.) и начанают рассказывать, что вот мол смотрите фрикционы темного цвета из под замену, втулка в насосе куда вставляется гидротрансфонрматор с задирами и тд. Я киваб головой т.к. ничего в этом не понимаю. Мы уходим из рем зоны в офис где меня провожают со словами, что сегодня до конца дня сделают калькуляию и позвонят обязательно. На сеогдняшний момент мне никто не позвонил, ни написал на почту. В связи с выше изложенным и многими другими нюансами мной не изложенными, мне показалось что меня разводят. Просьба, если ктонибудь имел опыт по ремонту АКПП или является специалистом который может отличить исправную деталь от неисправной дайте совет чего ожидать. Наверно придется в начале сл. неделе ехать забирать разобранную АКПП и везти в другое место. Всем откликнувшимся буду очень благодарен.