Re: Обогрев зоны стеклоочистителя ветрового стекла
Цитата:
Сообщение от Goose
Если нет гарантии-ставьте дубликат, стекло XYG, оно так не трескается, я с оригиналом намучился, XYG уже полтора года-очень устойчивое к камешкам. Обогрев как и на стандартном есть.
а обогрев от стекла зависит или от чего? сори за глупый вопрос. У меня аут 2011, там вроде ничего подобного нет, вопрос больше о том, можно ли доустановить)
Цитата:
Сообщение от Бабушкали
а обогрев от стекла зависит или от чего? сори за глупый вопрос. У меня аут 2011, там вроде ничего подобного нет, вопрос больше о том, можно ли доустановить)
Точно знаю, что нити переклеивают. Устанавливают ли их с нуля... Вполне возможно.
Цитата:
Сообщение от Бабушкали
вроде на всех есть.включается одновременно с обогревом заднего стекла и зеркал
Можно и без подогрева поставить, таких стекол сейчас много это уже каждый сам для себя решает.
А по поводу подогрева на моделях 11 года, его нет ни у кого. Сделать можно при замене стекла (во всяком случае если проводки нет ее можно доделать).
Цитата:
Сообщение от Илья Н
вроде на всех есть.включается одновременно с обогревом заднего стекла и зеркал
Сорри если вопрос глупый, но раз обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла(кнопка на правой крутилке климата), то что тогда включает кнопка на средней крутилке?
Цитата:
Сообщение от begemot_igor
Сорри если вопрос глупый, но раз обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла(кнопка на правой крутилке климата), то что тогда включает кнопка на средней крутилке?