Re: Требуется помощь в выборе!Citroen C-Crosser 2.0 Exclusive или Confort 2.4
Евгений Y и СергейMDX сегодня поехал в салон и внёс задаток первый, зашёл, а там стоит уже купленный C-Crosser, Exclusive 2.0 чёрный, о каком я как раз думал), смотрится ну просто ВЕЩЬ, поговорил со своим менеджером, очень толковый парень к слову, подумал, взвесил всё и внёс первые деньги...в общем всё таки склонился к Exclusive...)
Цитата:
Сообщение от Per4ik
Евгений Y и СергейMDX сегодня поехал в салон и внёс задаток первый, зашёл, а там стоит уже купленный C-Crosser, Exclusive 2.0 чёрный, о каком я как раз думал), смотрится ну просто ВЕЩЬ, поговорил со своим менеджером, очень толковый парень к слову, подумал, взвесил всё и внёс первые деньги...в общем всё таки склонился к Exclusive...)
Всем Привет!
Стою перед выбором C-crosser. Посмотрел в салоне, не много прокатился. Возник ряд вопросов, кто что посоветует:
беру 2.0, 4WD, вариатор.
Какую комплектацию посоветуете взять - Confort или Exclusive (разница в ксеноне, тонированных окнах, одна на 16 радиусе, другая на 18)?
Спросил про замену ГУ сказали лучше ставить не оригинал, так как оригинал дороже и хуже работает с флешками.
Не знаю какую выбрать отделку сидений: кожа или есть комбинированные, что лучше?
Мои очень хотят черный цвет, но опыт владения подсказывает что красиво солидно, но как то не практично (пишут что быстро появляются царапины - думаю на черном будет все заметно)
Еще пугает тема про коррозию капотов.
Заранее спасибо за советы!
Artemk@, я бы тоже посоветовал exclusive, машина реально смотрится шикарно, в плюс ещё идёт хром по кромке стекол, CD-changer. Также как доп полезная штука hands free гарнитура+ USB разъём в подлокотнике, собственно флешки читает шикарно, бед не знаю. По поводу кожи или кожзама, минус отделки Confort это отделка центрального подлокотника и дверных подлокотников...их конечно можно перешить на кожу...но можно сразу ведь в коже взять. У меня как раз чёрный цвет, всегда хотел чёрную машину), ну действительно довольно маркая, но эффектная чертовка, я вот до сих пор кайфую, и именно в exclusivE, диски, хром, тонировочка, в общем достойно), фото прилагается)
Спасибо за советы!
Цитата:
Сообщение от Per4ik
собственно флешки читает шикарно, бед не знаю
у тебя стоит сенсорная оригинальная от аутлендора?
И как понял в Confort подлокотник и двери не кожа?
Больше стал склоняться к серому металлику (сейчас почти такой же, нравится)
Что скажете по поводу шумоизоляции - стоит сразу сделать или сначала поездить, посмотреть?
нет, стоит обычная магнитола, не 2DIN сенсорная, флешка идёт в подлокотник. Да в Confort подлокотник и двери покрыты отвратительной тканью, ИМХО. Серый Ме вполне, и конечно практично. Шумоизоляция, в принципе норма, если ездить по нормальным дорогам), ну конечно лучше сделать...может в следующем году займусь. Но у японского амтопрома у всех машин похожее положение дел, так что ничего нового, в принципе если не избалован шикарной шумкой, сильно не напугает думаю)
Сейчас Opel Vectra C, на подкрылках тоже нет изоляции и камушки и резину очень слышно, за 4 года так и не сделал (по началу собирался, потом привык). Хотел установить сразу магнитолу 2 din, вот не знаю ставить оригинал или что то другое? Ну теперь думаю буду брать Эксклюзив)))