я же выложил фото дисков от гто дорестайл, посмотрите на высоту ступицы, посмотрите на диски, что продают. включите фантазию! диск не сядет на ступицу, упрётся в щиток штатный
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Eclipse1997
to JAM Коллега!С родными дисками 295х24 конечно не подойдут,НО в комплекте к дискам 315х28 идут четырёхпоршневые машинки от MMC GTO-под них и сделаны переходники.
у меня стоят рестайловые тормоза от гто, я знаю о чём речь.
JAM,давай по порядку.У тебя диски MMC 3000GT-315х30,это отличный сет-ап,но переходник ставится между диском и суппортом и занимает 15-20мм вглубину.Здесь взяты диски 315х28 BREMBO oт MERCEDES350,они с заводской перфорацией и более глубокие,а главное-ЛЁГКИЕ 8+кг против твоих 10+.Присмотрись внимательней к фото-монтажный переходник крепится с обратной стороны,со стороны гранаты,не болтами,а шпильками-механизм смещён вовнутрь-огромные суппорта не цепляют за штатные колёсные диски-на это и делался расчёт.Кроме того,есть несколько приличных европейских производителей тормозных дисков-ATE,BOSCH,BREMBO c ценой от 2000р,да еще неизвестные мне производители(Китай?).Коллега,сомневаешься-есть личка,с уважением,Александр
Антон Сергеевич,это правая передняя ступица LANCER X.Вообще,комплект примерян и продан,перед-на OUT XL,зад на LANCER Х форум.Всем,принявшим участие в обсуждении,спасибо.Если есть вопросы-прошу в личку или по тел.Безвозмездно поделюсь чертежем переходника.В следующий раз диски будут 330х28,под 18е катки.С уважением,Александр