Для людей, увлекающихся конспиралогией, привожу надпись на диске полностью. Rotora Inc, Benson Avenue, Chino, CA, United States. Вся продукция компании выпускается на территории США.
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------
Вы спросили, я ответил. Готовы аргументированно возражать, давайте подискутируем.
Если я не стритрейсер они мне нужны? На мой взгляд тормоза у XLя на высоком уровне. А чувствовать разницу...
Если я не стритрейсер они мне нужны? На мой взгляд тормоза у XLя на высоком уровне. А чувствовать разницу...
Тормоза на уте на высоком уровне??? Удивили меня!
В любом случае, прошу прощения, но я не возьму. у меня пока затык с деньгами......а так цена сладкая, потому что такие же (я про зад говорю) я нашел за 21т.р. с колодками
мне конечно в дополнение к моим тормозом было бы класс, но пока нет денег. Если не продадите к тому моменту отпишусь!
Тормоза на уте на высоком уровне??? Удивили меня!
В любом случае, прошу прощения, но я не возьму. у меня пока затык с деньгами......а так цена сладкая, потому что такие же (я про зад говорю) я нашел за 21т.р. с колодками
мне конечно в дополнение к моим тормозом было бы класс, но пока нет денег. Если не продадите к тому моменту отпишусь!
Если Вас устраивают штатные тормоза, прекрасно! Значит Вы аккуратный и дисциплинированный водитель, горе для сотрудников ГИБДД. Это предложение адресовано людям, которые водят машину чуть живее Вас. И они знают, что улучшить тормозную динамику автомобиля относительно дешево можно улучшить именно за счет перфорации. И именно поэтому диски с перфорацией ставят на многие "заряженные" версии автомобилей уже на конвеере. А Ваша логика в стиле "Мне это не нужно, я это никогда не использовал, поэтому это дерьмо" характеризует Вас, как очень приятного и вдумчивого собеседника.
Если Вас устраивают штатные тормоза, прекрасно! Значит Вы аккуратный и дисциплинированный водитель, горе для сотрудников ГИБДД. Это предложение адресовано людям, которые водят машину чуть живее Вас. И они знают, что лучшая тормозную динамику автомобиля относительно дешево можно придкумали именно за счет перфорации. И именно поэтому диски с перфорацией ставят на многие "заряженные" версии автомобилей уже на конвеере. А Ваша логика в стиле "Мне это не нужно, я это никогда не использовал, поэтому это дерьмо" характеризует Вас, как очень приятного и вдумчивого собеседника.
Одними дисками авто не зарядить...про дерьмо это Вы уж сами пр идумали.