Нет такой цифры, при постановке на учет нового автомобиля. http://www.gibdd.ru/info/reg-autonew/
Не знаю за что Вы платите у Вас в Томске.
Если Вы имеете в виду вот это - Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб.
К новым авто, это не имеет отношение.
Нет такой цифры, при постановке на учет нового автомобиля. http://www.gibdd.ru/info/reg-autonew/
Не знаю за что Вы платите у Вас в Томске.
Если Вы имеете в виду вот это - Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб.
К новым авто, это не имеет отношение.
Почему не имеет? При покупке выдают на руки паспорт транспортного средства (ПТС). Он уже "выдан ранее" - дилеру. Следовательно, в него будут вноситься изменения (вписывают нового собственника - покупателя). За это и берут 200 руб. Нет?
Re: Ну а где же Руководство пользователя на Outlander III???
Просто как правило каждому владельцу дают небольшой томик вместе с автомобилем и пакетом документов. Сканировать его вряд ли кто будет, ибо хлопотно и зачем? А в свободном доступе для скачивания только дилерский мануал нашёл. Так что если сильно нужно-ищите владельцев и просите у них.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------
Re: Ну а где же Руководство пользователя на Outlander III???
Классный ответ!!! По моему понятию это звучит так: "Когда я уже приобрёл новый автомобиль, то я делаю тоже что и основная масса населения (смотрим предыдущий пост): читаю manual до того места, где написано, что это просто хороший автомобиль и кладу его подальше чтобы листочки не помять..." Слов нет! Спасибо за помощь! Кнопочку "спасибо" нажать?
Мне тоже выдали руководство только на авто. На навигацию и магнитолу обещали выслать почтой но не выслали. Нарушение конечно ( я имею ввиду ст. ст. 8-12 Закона о защите прав потребителей), но не парит. Легко можно и методом тыка. Одно только не натыкал - как треки на навигации писать. Остальное все просто, на русском и доходчиво, а ночью еще и красиво. Опасные участки информиррует заранее и на дисплее и на табло.