Re: Продам комплект накладок на пороги (8 элементов)
Цитата:
Сообщение от John Silver
Вот такие гораздо интереснее ... И металл (нержавейка конкретная) толще и закрывают больше ... И цена реальная.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 1111.JPG Просмотров: 4 Размер: 43.8 Кб ID: 78584
На Вашей фотографии накладка на пластиковую часть из моего комплекта, а накладка на металлическую часть порога - это накладка из комплекта от "Союз 96", комплект состоит из 4-х накладок на металл порога, его стоимость в Москве 3500-4000 р.
Вот здесь наш одноклубник ставил именно так https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=171 , только комплект накладок, аналогичный продаваемому мной, стоил ему 6000 р., и раньше у него уже стояли накладки от "Союз 96" за 4000 р. Я не понимаю, что в этом интересного? Чем его нержавейка нержавее и конкретнее моей? В каком месте она толще? И чем реальнее его цены?
В любом случае:
Накладки в продаже.
Цена 4500 р.
Вопросы в личку или 8-926-529-ноль8-ноль9. Андрей.
042 что-то намудрил ... Комплект имеет 8 накладок. Явно качественнее (и по толщине металла и по площади перекрытия). И никакого отношения к Союз-96 не имеет ...
Цитата:
Сообщение от John Silver
042 что-то намудрил ... Комплект имеет 8 накладок. Явно качественнее (и по толщине металла и по площади перекрытия). И никакого отношения к Союз-96 не имеет ...
Мля, Вы забодали? Может Вы еще и лечите по фотографии?
Дайте ссылку на "качественный" комплект, или не засоряйте тему.