ну значит у меня климат, ура!
п.4. Как мне пользоваться правильно Адаптивным Автоматом? Мне кажется его нажимаешь и он максимум 30 секунд ревет и переключается обратно. Так и должно быть? Ничего не сломается, если его часто жать?
ни разу еще не встрчал такой текст (он максимум 30 секунд ревет и переключается обратно)
жать педаль газа можно хоть до усери... если ездить ну очен спокойно можно будет в ближайшие пол года машну сдат в сервис на переборку(опыт есть 1 АКПП уже списал) дак что давите и не жалейте
а то что он обороты скидывает это все в плане вещей, тахометр может на пределе залесть на 6500 максимум, на механике доводил свыше 7000 и все ок!!!
ни разу еще не встрчал такой текст (он максимум 30 секунд ревет и переключается обратно) жать педаль газа можно хоть до усери... если ездить ну очен спокойно можно будет в ближайшие пол года машну сдат в сервис на переборку(опыт есть 1 АКПП уже списал) дак что давите и не жалейте!!
Спасибо, но я в меру своей тех. продвинутости так и не поняла это была шутка, стеб или чего? жать или не жать часто? (учитывая, что я не хочу на переборку ЕСТЕССТВЕННО)
Жать на педаль можно сколько хочешь и как хочешь, но ИМХО проще на тип-троник перейти и не париться....
Айртрек - Епонский прородитель нашего аута на фотографии выше
Буду в ближайшее время этим заниматься, доложу вам "Итого в граммах". Правда мне обещали масла официального спереть из Рольфа и еще чего-то. так что может съэкономлю
Про ГРМ расскажу.
Внимание вопрос № 6: Как образуются подписи под аватарами, кем присваиваются и по каким параметрам?
"Бывалый", "Опытный", "Житель клуба"...