Если цена адекватная, то стоит рассматривать как вариант!Возникает несколько вопросов, корректно ли будут работать кнопки на руле с данной головой? Можно ли подключить существующию камеру заднего вида, будет ли разметка отображаться на картинке? Можно ли будет подлючить усилок и саб к данной магнитолке? и вообще кто производитель?) Китай?
Spanch Bob,
Конечно китай, его-то и ждем!!!
Пока не понял, Андроид или Винда....
Попробую написать китайцам.
А что предпочтительнее Анроид или Виндовс? Судя по последним веяниям техники, везде андроид ставят. Кстати сейчас посмотрел на сайте производителя, на ASX, Lanser, Pajero , цены на магнитолки вполне разумные 20 000р.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------
Цитата:
Сообщение от alluminy
Уже написал запросик. В описании пишут что все штатные функции реализованы. Про камеру пишут всё с разметкой. Про усилок - типа всё будет хорошо.
Ранее брал у них две магнитолки на БМВ - всё очень даже неплохо.
В этом варианте меня привлекло следующее: на фото вижу окраску рамки в наш чёрно-лаковый цвет. Это отличие от других вариантов.
Ценник выложу когда ответят. Думаю максимум 300-320 долларов с доставкой получиться.
Уже написал запросик. В описании пишут что все штатные функции реализованы. Про камеру пишут всё с разметкой. Про усилок - типа всё будет хорошо.
Ранее брал у них две магнитолки на БМВ - всё очень даже неплохо.
В этом варианте меня привлекло следующее: на фото вижу окраску рамки в наш чёрно-лаковый цвет. Это отличие от других вариантов.
Ценник выложу когда ответят. Думаю максимум 300-320 долларов с доставкой получиться.
По ценнику ясно будет завтра. От количества сам ценник на 20 баксов падал.
Там доставка получается 90-100 долларов EMSом. Думаю по весу выгодно максимум 2 шт. Заказывать.
В розницу похожие варианты стоят 480 баксов с доставкой, но напрямую товарищу на Туарег прислали за 340 баксов. На БМВ Х3 380 баксов, но там мозги в отдельном блоке.
Судя по оперативке 128, явно винда. Причем будет тормозить. А андроид с такой оперативкой и за сотку не надо. В общем очередное китайское никчемное произведение. Таковых полно здесь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50200
роадровер никогда не блистал... отказы не редки, имеет смысл купить на 3000 руб дороже, но с гарантией.
по поводу камер, кнопок на руле-все это будет практически у всех производителей