О каких мучениях речь? Окна не открываю вообще, только на платной парковке, талон взять. Все лето с кондеем, всю зиму с печкой. Это нормальный штатный режим работы двигателя/кондиционера.
О каких мучениях речь? Окна не открываю вообще, только на платной парковке, талон взять. Все лето с кондеем, всю зиму с печкой. Это нормальный штатный режим работы двигателя/кондиционера.
Подключите сканер и сравните нагрузку на двигатель с/ и без кондея при температуре 30 градусов окр.среды.
А если это не на холостых, а в движении, скажем на скорости 60 км/ч?
Вы чувствуете работу кондея в движении? Я - да!
Я думал не для кого не секрет, что мощность двигателя падает, возрастает расход топлива и нагрузка на мотор при работе компрессора кондея. На 2-ке ощутимо. Стараюсь использовать кондей реже.
По теме: цены на механизм стеклоподъёмника неподъёмные по моим меркам. Перебрать можно, если на катушке пазы под трос не сломаны. У меня сломаны. По-этому буду ждать осени... чтоб цены упали )))
Вы чувствуете работу кондея в движении? Я - да! ....
Если честно, то в движении не чувствую совсем.
Только на холостых, да и то, только по щелчку муфты и небольшому повышению оборотов.
Тогда уж и открытые окна способны создать сопротивление движению и привести к увеличению расхода, а с увеличением скорости сопротивление воздуха вообще начинает расти в геометрической прогрессии.
Если честно, то в движении не чувствую совсем.
Только на холостых, да и то, только по щелчку муфты и небольшому повышению оборотов.
Тогда уж и открытые окна способны создать сопротивление движению и привести к увеличению расхода, а с увеличением скорости сопротивление воздуха вообще начинает расти в геометрической прогрессии.
В каком-то мануале, еще по предыдущей машине, читал, что после 60 км/ч открытое окно начинает отнимать больше топлива, чем кондей.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от FinnFull
Подключите сканер и сравните нагрузку на двигатель с/ и без кондея при температуре 30 градусов окр.среды.
Безусловно, кондей нагружает двигатель, но все эти доп.нагрузки заложены в возможности двигателя. Гена вон в постоянку от движка мощу отбирает, и гидрач, и маслонасос, и помпа.
Кстати, на динамике работу кондея вообще не ощущаю, даже не слышу, как муфта щелкает, музыка заглушает
Безусловно, кондей нагружает двигатель, но все эти доп.нагрузки заложены в возможности двигателя.
Атмосферный 4G63 - практически вечный! На его ресурсе кондей, магнитола, фары и пр. никак не скажутся. Его ресурс может сократить только турбовка до мощностей эволюшена.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от theirlaw
Проблему не решил. Что ещё посоветуете?
1) Питание на водительский блок приходит? Светодиод горит?
Если нет - восстанавливаем питание по желто-зеленому проводу
2) Цепь от водительского блока до пассажирских прозвонили (не помню его цвет... может фиолетовый)?
Если обрыва нет - пробуйте поменяться с кем-либо водительским блоком, если поможет - ищите на разборках.
Отремонтировать его, на мой взгляд, нереально... разве только если отломалась ножка с разъем
Атмосферный 4G63 - практически вечный! На его ресурсе кондей, магнитола, фары и пр. никак не скажутся. Его ресурс может сократить только турбовка до мощностей эволюшена.
Добавлено через 5 минут
1) Питание на водительский блок приходит? Светодиод горит?
Если нет - восстанавливаем питание по желто-зеленому проводу
2) Цепь от водительского блока до пассажирских прозвонили (не помню его цвет... может фиолетовый)?
Если обрыва нет - пробуйте поменяться с кем-либо водительским блоком, если поможет - ищите на разборках.
Отремонтировать его, на мой взгляд, нереально... разве только если отломалась ножка с разъем
Вскрыть водительскую дверь и проверить разъемы Е-05 и Е-12.
Если они защелкнуты нормально - снять и проверить наличие питания (+12В) на толстом проводе (желтый с зеленой полосой).